Spritzgebäck 1

  125g Butter
  125g Zucker
  2 Eier
  325g Mehl
  1pk Vanillin Zucker
  0.5pk Backpulver
  50g Fein gemahlene Mandeln
  1 Tafel Schokolade / Couverture



Zubereitung:
Mit Handmixer und Rührhaken Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillin
Zucker und Eier hinzugeben und weiter rühren. Rührhaken gegen
Knethaken austauschen. Mehl, Backpulver und Mandeln hinzugeben und
alles zu einem festen Teig kneten. Teig durch den Fleischwolf mit dem
Spritzvorsatz zu verschieden geformten Strängen ausformen und diese
auf dem gefetteten Backblech als Stifte, Kringel, Herzen oder
ähnliches auslegen und im vorgeheizten Backofen bei Gas Unterhitze
Stufe 3.5, E O/U 200 °C, HL 180°C 20 Minuten abbacken. Fertige
Plätzchen nach abkühlen zum Teil mit geschmolzener Schokolade
bepinseln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef
Avocados schälen, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Saf ...
Avocadomayonnaise
Das Fleisch einer überreifen Avocado im Rührbecher mit den Quirlen des Handmixers glattrühren. Den Essig, die zerdrü ...
Avocadomousse
Die Avocado schälen, entsteinen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft und flüssiger Sahne mixen. Die Gelat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe