Spritzgebäck 1
125g Butter | ||
125g Zucker | ||
2 Eier | ||
325g Mehl | ||
1pk Vanillin Zucker | ||
0.5pk Backpulver | ||
50g Fein gemahlene Mandeln | ||
1 Tafel Schokolade / Couverture |
Zubereitung:
Mit Handmixer und Rührhaken Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillin
Zucker und Eier hinzugeben und weiter rühren. Rührhaken gegen
Knethaken austauschen. Mehl, Backpulver und Mandeln hinzugeben und
alles zu einem festen Teig kneten. Teig durch den Fleischwolf mit dem
Spritzvorsatz zu verschieden geformten Strängen ausformen und diese
auf dem gefetteten Backblech als Stifte, Kringel, Herzen oder
ähnliches auslegen und im vorgeheizten Backofen bei Gas Unterhitze
Stufe 3.5, E O/U 200 °C, HL 180°C 20 Minuten abbacken. Fertige
Plätzchen nach abkühlen zum Teil mit geschmolzener Schokolade
bepinseln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef
Avocados schälen, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Saf ...
Avocadomayonnaise
Das Fleisch einer überreifen Avocado im Rührbecher mit den Quirlen des Handmixers glattrühren. Den Essig, die zerdrü ...
Avocadomousse
Die Avocado schälen, entsteinen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft und flüssiger Sahne mixen. Die Gelat ...
Avocados schälen, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Saf ...
Avocadomayonnaise
Das Fleisch einer überreifen Avocado im Rührbecher mit den Quirlen des Handmixers glattrühren. Den Essig, die zerdrü ...
Avocadomousse
Die Avocado schälen, entsteinen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft und flüssiger Sahne mixen. Die Gelat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe