Gefüllte Sardinen
1kg Sardinen | ||
1 Gehackte Zwiebel | ||
6 Zerdrückte Knoblauchzehen | ||
50ml Olivenöl | ||
0.25l Weisswein | ||
Salz, Pfeffer | ||
Semmelbrösel | ||
200g Tomatenpüree | ||
Salbei |
Zubereitung:
Aus Zwiebeln, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und etwas Mehl
einen Teig bereiten, diesen in der Pfanne dünsten. Die geputzten
Sardinen damit füllen und im heissen Olivenöl braten, herausnehmen.
Das Tomatenpüree und Salbei in die Pfanne geben, reduzieren, mit
Weisswein auffüllen und nochmal reduzieren. Die Tomatensauce auf
Teller geben und die Fische hierauf anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Temperierter Thunfisch mit Tomaten und Kefen
Holunderbluetensirup und Zitronensaft zusammen aufkochen, bis ein helles Caramel entsteht. Die Tomaten mit Limettenstü ...
Tempura von Fisch und Gemüse
Das Rotbarschfilet in 2 cm breite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen, Möhren in 1 cm starke Stifte schneiden, Brokk ...
Tempura von Garnelen und Lauchzwiebeln
Die Garnelen schälen, das Schwanzsegment dran lassen und den Darm entfernen. Die Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke ...
Holunderbluetensirup und Zitronensaft zusammen aufkochen, bis ein helles Caramel entsteht. Die Tomaten mit Limettenstü ...
Tempura von Fisch und Gemüse
Das Rotbarschfilet in 2 cm breite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen, Möhren in 1 cm starke Stifte schneiden, Brokk ...
Tempura von Garnelen und Lauchzwiebeln
Die Garnelen schälen, das Schwanzsegment dran lassen und den Darm entfernen. Die Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe