Armer Ritter (Martin Dalsass)
12 Scheib. Altbackenes Weissbrot ca. 1 cm dick | ||
3 Eier | ||
350ml Milch | ||
150ml Rahm | ||
1 Biozitrone; Abgeriebenes | ||
3pn Vanilleschote; Ausgekratztes | ||
1tb Zucker; mehr nach Geschmack | ||
1 Becher Weisse Brotkrume frisch gerieben | ||
5tb Bratbutter | ||
Zucker | ||
Zimtpulver | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 03/2001 | |
Martin Dalsass Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Eier mit Zucker aufschlagen, Vanillesamen und Zitronenzeste zugeben.
Nach und nach Milch und Rahm unterschlagen, bis eine ebenmässig
gebundene Masse entsteht. 'Eiermilch' in flache Schale giessen,
Brotscheiben darin auslegen und etwa 5 Minuten lang vollsaugen lassen.
Herausnehmen und abgetropft in der Brotkrume drehen.
Bratbutter in Bratpfanne erhitzen. Vorbereitete Brotscheiben auf beiden
Seiten goldbraun braten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
Zucker mit Zimtpulver mischen und die noch heissen Brotscheiben
überpudern. Sofort mit Pflaumenkompott auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Tortilla
1. Den Spinat putzen und waschen. In Salzwasser blanchieren, abschrecken, danach abtropfen lassen und gut ausdrücken. ...
Spinat-Tortilla
Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Koc ...
Spinatwickel auf Artischockenragout
Zubereitung: Das Lammfilet mit zwei Knoblauchzehen anbraten und würzen. Den Spinat kurz blanchieren. Vier Scheiben Schi ...
1. Den Spinat putzen und waschen. In Salzwasser blanchieren, abschrecken, danach abtropfen lassen und gut ausdrücken. ...
Spinat-Tortilla
Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Koc ...
Spinatwickel auf Artischockenragout
Zubereitung: Das Lammfilet mit zwei Knoblauchzehen anbraten und würzen. Den Spinat kurz blanchieren. Vier Scheiben Schi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe