Gefüllte Schmorgurke

  1 Schmorgurke; (600-700 g) geschält, längs halbiert,
   entkernt
  250g Hackfleisch, gemischt
  2tb Milch; (bis 3 tb)
  1 Scheib. Toastbrot
  1 Zwiebel; (I) fein gehackt
  1 Zwiebel; (II) Scheiben
  1md Tomate; (I) Würfel
  2md Tomaten; (II) Scheiben
   Salz
   Pfeffer
  1bn Petersilie; fein gehackt
  50g Speck; gewürfelt
  200ml Fleischbrühe



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 180°C (Umluft: nicht geeignet) vorheizen.

Toastbrot in Milch einweichen, ausdrücken.

Hackfleisch, Toastbrot, Zwiebel (I), Tomate (I), Salz, Pfeffer und
etwas von der Petersilie vermischen und in die Grukenhälften füllen.

In einem Topf oder Bräter ein Bett aus Zwiebeln (II), Tomaten (II) und
Speck bereiten. Gefüllte Gurken darauf setzen, Brühe angiessen.

Bei 180°C auf der 2. Schiene von unten im Ofen ca. 45-50 Minuten garen.

Vor dem Servieren mit restlicher Petersilie bestreuen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tramezzini mit Avocado und Feigen
Avocado schälen und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Limettensaft, -schale, Honig und Sal ...
Tramezzini mit Forellenmousse und Senf-Dill-Sauce
Mandelblättchen rösten. Forellenfilet in Stücke zupfen. Chili entkernen und fein hacken. Chili, Zitronenschale und 3 ...
Tramezzini mit Lachs und Möhren
Möhren schälen, waschen, trockenreiben und fein hobeln. Koriander waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen. Ingw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe