Gefüllte Schollen

  1 Salatgurke
  20g Butter oder Margarine
  375g Krabbenfleisch
   Salz
   weißer Pfeffer
  1bn Dill
  4 küchenfertige Schollen
  1 Zitrone
  4tb Mehl
   Butter oder Margarine



Zubereitung:
Für die Füllung Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, Kerne
mit einem Teelöffel herausnehmen. Gurke in kleine Würfel schneiden.
Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zerlassen, Gurken darin 5
Minuten dünsten. Krabben und feingehackten Dill untermischen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken, warm stellen.

Schollen waschen, mit einem scharfen Messer die helle Seite in der
Mitte längs aufschneiden und zu den Seiten hin etwas lösen. Schollen
mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, in
heissem Fett in der Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-9 von
jeder Seite ca. 4 Min. braten.

Die aufgeschnittenen Seiten der Schollen mit Gurken-Krabben-Mischung
füllen, sofort servieren.

Dazu schmecken Bratkartoffeln.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 1759 kcal
: : 7372 kJoule
:Eiweiß : 214 Gramm
:Fett : 143 Gramm
:Kohlenhydrate : 18 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Taramasalata
Brot (Rinde eventuell entfernt, wird dann heller) in Wasser einweichen. Wasser aus dem Brot ausdrücken. Zwiebe ...
Tarator
Tarator ist eine erfrischende Balkanspezialität, die eisgekühlt, an heissen Sommertagen serviert, sich auch bei un ...
Tarator (Bulgarien)
Eine Köstlichkeit an heissen Tagen aus der Bulgarischen Küche, schnell und einfach zubereitet. Gurke schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe