Gefüllte Schollenfilets
500g Flaschentomaten, | ||
4 fleischige Schollen, | ||
1pk Pesto, (Ital. Sauce) | ||
Salz, | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle. | ||
1 Suppengrün, | ||
2 Schalotten, | ||
l Fischfond, | ||
l Weißwein, | ||
2 Stengel Dill, | ||
2 Stengel glatte Petersilie, | ||
1 Lorbeerblatt, | ||
5 weiße Pfefferkörner, | ||
1 Butter, | ||
1 ) Schollen filetieren, die Filets mit etwas Pesto | ||
einstreichen, ausrollen, mit Spicknadeln oderHölzchen | ||
befestigen, rundherum Kühl stellen. | ||
2 ) Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurzziehen lassen, dann | ||
häuten, Früchte halbieren und entkernen,Fruchtfleisch k | ||
3 ) Suppengrün und Schalotten putzen, kleinschneiden,zusammen mit Wein | ||
aufkochen. Dill, Petersilie, Lorbeer undPfefferkörner zufügen, b | ||
milder Hitze zehn Minuten köcheln. Fischröllcheneinlegen, zugedeckt | ||
fünf bis 7 Minuten gar ziehen lassen. | ||
4 ) Butter erhitzen. Tomatenwürfel zwei Minutendarin schwenken. Mit | ||
Pfeffer und Salz würzen. Fischröllchen auf denTomaten anrichten. Daz | ||
schmecken breite Bandnudeln oder neue kleinePellkartoffeln. | ||
Tip: | ||
Wer gerne mehr Sauce mag geben, auf die | ||
Hälfte einkochen lassen, mit Creme fraîche oderSchmand verfeinern, mit | ||
Zitronensaft und einen Schuß Pernod (nur fürErwachsene) abrunden. | ||
Andere Geschmacksvariante für die Sauce extra feineKapern und ganz | ||
luxuriös, Forellen oder Lachskaviar, |
Zubereitung:
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 75 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wok-Info
Auch nicht soviel anders als in einer Pfanne... Wichtig ist, dass der Wok sehr sehr heiss ist, wenn man die Zutaten ...
Wok-Party: Enten-Wok mit Bambussprossen
1. Für den Würzfond den Koriander in einem Mörser grob zerstossen und mit Stärke, Sojasauce, Chinkiang-Essig und Ent ...
Wok-Party: Surimiglasnudel-Füllung
1. Glasnudeln in einer grossen Schüssel mit 1 l heissem Wasser übergiessen und 15-20 Minuten quellen lassen. Nudeln in ...
Auch nicht soviel anders als in einer Pfanne... Wichtig ist, dass der Wok sehr sehr heiss ist, wenn man die Zutaten ...
Wok-Party: Enten-Wok mit Bambussprossen
1. Für den Würzfond den Koriander in einem Mörser grob zerstossen und mit Stärke, Sojasauce, Chinkiang-Essig und Ent ...
Wok-Party: Surimiglasnudel-Füllung
1. Glasnudeln in einer grossen Schüssel mit 1 l heissem Wasser übergiessen und 15-20 Minuten quellen lassen. Nudeln in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe