Gefüllte Schweineröllchen

  8 Schweineschnitzel à 75 g
   Pfeffer aus der Mühle
  200g Blattspinat
  100g Zwiebeln
   Salz
  200g Bratwurstbrät
  100g Champignons
  20g Butterschmalz
  1 Knoblauchzehe
  125ml Trockener Weißwein
  150g Sahne
  1 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale
   Zitronensaft



Zubereitung:
Schweineschnitzel auf einem Küchenbrett nebeneinanderlegen, mit
Pfeffer würzen. Spinat waschen, kurz in heissem Wasser blanchieren und
auf die Schnitzel verteilen. Zwiebeln schälen, halbieren und in
Streifen schneiden. Auf den Spinat geben, mit Salz und Pfeffer wenig
würzen.

Bratwurstbrät in 8 Portionen teilen, jeweils flachdrücken und auf die
Zwiebel-Spinatfüllung legen. Schnitzel der Länge nach aufrollen und
mit Rouladennadeln oder Klammern zusammenhalten. Champignons putzen und
in Scheiben schneiden.

Fett in einer Pfanne erhitzen und mit abgeriebener Knoblauchzehe
ausreiben. Schweineröllchen darin rundherum anbraten, mit Weisswein
ablöschen und ca. 40 Minuten bei 175 Grad schmoren.

10 Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons zugeben und garziehen.
Nach und nach Sahne angiessen, mit abgeriebener Zitronenschale und
etwas Zitronensaft würzen.

Dazu: Spätzle oder Sahnekartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen in Knoblauch und Rotweinsauce (Malta)
Das Kaninchen zerteilen und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann in einen grossen Brät ...
Kaninchen in Olivenöl mit Rosmarin
Die Kaninchenstücke mit Meersalz einreiben und anderthalb Stunden ruhen lassen. In einem Bräter Olivenöl erhitzen, d ...
Kaninchen in Pflaumenwein
Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. Die Pflaumen vierteln, entkernen. Den Ingwer schälen, in feine Scheiben schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe