Gefüllte Schweineschnitzel

  4 Schweineschnitzel ('a 200g)
   Pfeffer
  200g Knollensellerie
  3tb Wasser
  3tb Walnüsse (gehackt)
  150g Doppelrahm-Frischkäse
  2tb Petersilie (gehackt)
   Salz
 
Außerdem: 30g Butterschmalz
  0.25l Hühnerbrühe (Instant)
  1tb Walnüsse (gehackt)
  2tb Sherry
  1tb Soßenbinder
   Salz
  1 Msp. Zucker



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und pfeffern. Sellerie putzen, waschen,
in feine Streifen schneiden. Im Wasser ca. 8 Minuten dünsten.
Restliche Zutaten unterrühren. Abschmecken. Füllung auf die Schnitzel
verteilen.
Schnitzel jeweils zusammenklappen und zustecken. Im heissen Fett 15 bis
20 Minuten braten. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Zum Bratensatz
Brühe, Nüsse und Sherry gehen. Aufkochen, binden. Abschmecken. Nach
Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
Als Beilage: Petersilienkartoffeln und Möhren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 680 kcal
:Pro Person ca. : 2860 kJoule



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