Gefüllte Schwertfischrouladen Vom Grill
4 Scheib. Schwertfisch, dünn geschnitten (vergleichbar (evtl. mehr) mit Rouladenfleisch)pro Person ca. 160 g | ||
FÃœR DIE FÃœLLUNG: | 80g Sonnengetrocknete Tomaten fein geschnitten | |
80g Walnüsse, fein gehackt | ||
3tb Gehackten Majoran | ||
100g Weiche Butter |
Zubereitung:
Die getrockneten Tomaten klein hacken und mit Salz und Pfeffer und
einer Prise Zucker würzen. Walnüsse ebenso klein hacken und zu den
Tomaten geben. Weiche Butter in die Tomaten-Nuss-Mischung geben und gut
miteinander verkneten. Frischen Majoran hacken und unterrühren.
Die Masse gut miteinander vermengen, so dass eine Paste entsteht.
Die Schwertfischstücke wie Rouladen auslegen und mit der Paste
bestreichen, anschliessend zu Rouladen rollen und die Rouladen auf
einen Grillspiess stecken. Anschliessend die Rouladen salzen und
pfeffern und mit ein wenig Olivenöl bepinseln. Für ca. 7 bis 10
Minuten auf dem Grill rösten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forelle blau
Die ausgenommene Forelle kurz unter fliessend kaltem Wasser säubern. Wasser, Essig, Zitronensaft, Suppengrün und Salz ...
Forelle blau
Alle Zutaten mit 2 dl Wasser 30 Minuten kochen, den Sud erkalten lassen. Den vorbereiteten Sud in einer Fischkasserolle ...
Forelle en Papillotte mit Remouladenquark
Forellen: innen und aussen kalt abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Forellen innen und aussen würzen, mit Pete ...
Die ausgenommene Forelle kurz unter fliessend kaltem Wasser säubern. Wasser, Essig, Zitronensaft, Suppengrün und Salz ...
Forelle blau
Alle Zutaten mit 2 dl Wasser 30 Minuten kochen, den Sud erkalten lassen. Den vorbereiteten Sud in einer Fischkasserolle ...
Forelle en Papillotte mit Remouladenquark
Forellen: innen und aussen kalt abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Forellen innen und aussen würzen, mit Pete ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe