Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout

 
Kosten für Zutaten DM 13,68: 1 Banane
  1 Becher Gervais Hüttenkäse
  4 Kartoffeln
  1bn Möhren
  1 Flasche Marillenlikör
  1bn Radieschen
  1 Seezungenfilet



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Dessert
: Hüttenkäsesalat Josephine Baker Zubereitung der Hauptspeise:
Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Fliess der Seezunge
abschneiden. Filets von einer Seite abschneiden.
Die andere Seite nicht aufschneiden, so dass man ein Tasche erhält.
Durch die Öffnung Gräten entfernen (Mittelgräte mit der Schere
austrennen).
Seezunge mit Alufolie füllen und die Öffnung rechts und links mit
Zahnstochern verschliessen. In der Pfanne anbraten und dann mit der
Pfanne für ca. 10 Min. in den Ofen geben. Radieschen waschen und in
Scheiben schneiden. Weisswein, Sahne und ein klein wenig Senf aufkochen
, reduzieren und 1/8 l. Milch dazugeben. Zum Schluss einige
Radieschenscheiben, feingehackte Kräuter und ein wenig Tomatenmark
dazugeben. Kartoffeln und Möhren schälen und in Streifen schneiden
und kochen. Die Seezunge aus dem Ofen holen, die Zahnstocher entfernen
und mit den Kartoffeln und Möhren füllen. Die Seezunge auf einem
Saucenspiegel anrichten und mit Radieschen umlegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frittata mit zweierlei Tomaten
Die Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein würfeln. 4 Tomaten entkernen und streifig schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne er ...
Fruchtiges Apfel-Broccoli-Chili mit Kokosmilch, gebratenen
* Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Nüsse dazu geben, kurz anrösten und dann die Gemüse, Kichererbsenkeimlinge, Chi ...
Fruchtiges Reisfleisch mit Huhn
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden und mit Sojasauce, Curry und fein gehacktem Knoblauch vermischen, in den Küh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe