Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout
Kosten für Zutaten DM 13,68: | 1 Banane | |
1 Becher Gervais Hüttenkäse | ||
4 Kartoffeln | ||
1bn Möhren | ||
1 Flasche Marillenlikör | ||
1bn Radieschen | ||
1 Seezungenfilet |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Dessert
: Hüttenkäsesalat Josephine Baker Zubereitung der Hauptspeise:
Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Fliess der Seezunge
abschneiden. Filets von einer Seite abschneiden.
Die andere Seite nicht aufschneiden, so dass man ein Tasche erhält.
Durch die Öffnung Gräten entfernen (Mittelgräte mit der Schere
austrennen).
Seezunge mit Alufolie füllen und die Öffnung rechts und links mit
Zahnstochern verschliessen. In der Pfanne anbraten und dann mit der
Pfanne für ca. 10 Min. in den Ofen geben. Radieschen waschen und in
Scheiben schneiden. Weisswein, Sahne und ein klein wenig Senf aufkochen
, reduzieren und 1/8 l. Milch dazugeben. Zum Schluss einige
Radieschenscheiben, feingehackte Kräuter und ein wenig Tomatenmark
dazugeben. Kartoffeln und Möhren schälen und in Streifen schneiden
und kochen. Die Seezunge aus dem Ofen holen, die Zahnstocher entfernen
und mit den Kartoffeln und Möhren füllen. Die Seezunge auf einem
Saucenspiegel anrichten und mit Radieschen umlegen.
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