Gefüllte Sepiafilets

  150g Sepia
  1 Stange Lauch
  1 Krabbenchips
  1 Zucchini
  3 Möhren
   Salz, Pfeffer
   Butter
   Knoblauch
   Olivenöl
   Petersilie
 
Für Die Sosse: 1 Brühwürfel
  1 Thymian
   Olivenöl
   Sojasosse
   Weißwein
 
Erfasst Am 30.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,29.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Sepia filetieren, mit im Salzwasserbad blanchierten
Lauchblättern und Krabbenchips schichtweise füllen und einem
Holzspiess schließen.

Den gefüllten Sepia in Olivenöl und Knoblauch anbraten und mit
einer Butterflocke und frisch gehackter Petersilie verfeinern. Die
Zucchini zu Halbmonden tournieren, würzen und in Olivenöl anbraten.

Die Möhren schälen, tournieren, im Salzwasserbad blanchieren und
in Butter nachschwenken. Für die Sosse Sojasauce, Thymian,
Weißwein, Olivenöl und einen Brühwürfel einkochen und ziehen
lassen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalmar mit Spinat
* Mantelhüllen kurz waschen und in Streifen schneiden. * Zwiebeln und Knoblauch putzen und fein würfeln. * Karotten un ...
Kalocsär Kohlpfanne
In Stücke geschnittenen Kohl in Salzwasser halbgar kochen, abtropfen lasen. Reis halbweich kochen, auch abtropfen l ...
Kalorienarme Kichererbsensuppe
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. am nächsten Tag abtropfen lassen und in der Gemüsebrühe ca. 45 Min. ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe