Gefüllte Taco-Schalen
4 Zwiebeln | ||
1cn Maiskörner | ||
1cn Kidney-Bohnen | ||
1cn Tomaten, geschält | ||
2tb Honig | ||
500g Hackfleisch, gemischt | ||
1 Tüte Taco-Gewürzmischung (Seasoning-Mix) | ||
Salz | ||
Cayenne-Pfeffer | ||
6 Taco-Schalen | ||
175g Gouda, mittelalt | ||
Salatblätter |
Zubereitung:
Die Hälfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Würfel schneiden.
Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomaten noch in der Dose
zerkleinern. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Hack darin anbraten.
Würzmischung und Dosentomaten verrühren. Zum Hack geben, kurz
aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen nach ca.
10 Minuten darin erhitzen. Abschmecken. Taco-Schalen im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 225GradC / Gasherd: Stufe 4) ebenfalls ca. 5 Minuten
erhitzen. Schalen mit Salat auslegen. Füllung draufgeben. Käse reiben
und darüberstreuen. Gewürfelte Zwiebeln extra reichen.
* Source: Neue Revue, 02/94
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 10 Apr 1994 18:44:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994
Stichworte: Taco, Hackfleisch, Mexikanisch, P4, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischsuppe mit Safran
Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel oder Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in dünne Scheib ...
Fischsuppe mit Sauce Aioli
Fische putzen, abspülen, in Stücke schneiden. In einem grossen Topf den in Streifen geschnittenen Lauch, gepressten Kn ...
Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten
Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen ...
Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel oder Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in dünne Scheib ...
Fischsuppe mit Sauce Aioli
Fische putzen, abspülen, in Stücke schneiden. In einem grossen Topf den in Streifen geschnittenen Lauch, gepressten Kn ...
Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten
Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe