Gefüllte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkäse)

  4 Fleischtomaten a ca. 250 g
  150g Mettwurst in dicken Scheiben
  200g Schafskäse
  1 Bd. Frühlingszwiebeln
  85g Glas schwarze Oliven
  2tb Weissweinessig
   Salz
   Pfeffer a.d.Mühle
  4tb Öl



Zubereitung:
Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomateninneres
mit einem Löffel herauskratzen und durch ein Sieb streichen.

Mettwurst und Schafskäse fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen,
waschen und in Ringe schneiden. Oliven in Spalten vom Stein
schneiden.

Tomateninneres mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Wurst,
Käse, Frühlingszwiebeln und Oliven mit der Sauce mischen. Tomaten mit
der Mischung füllen, Deckel vor dem Servieren wieder dazulegen.

Pro Portion ca. 523 kcal/2191 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 25.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Tomate, Mettwurst, Schafkäse,
P4



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