Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben

  4 Tomaten
  400g Nordseekrabben
  2tb Crème fraiche
  2tb Mayonnaise
  1tb Dill, fein geschnitten
  1pn Zitronensaft
   Cayennepfeffer, Salz



Zubereitung:
Die Nordseekrabben mit Creme fraiche, Mayonnaise und Dill verrühren
und mit Zitrone, Cayenne und evtl. etwas Salz abschmecken. Von den
Tomaten die Kappe abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die
Krabbenmischung in die Tomaten füllen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/11/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Wels Mit Krenschaum, Mangold Und Gemüsestrudel
Für die Füllung die Apfel- und Rote-Rüben-Würfel mit dem Sauerrahm, den Dottern und Semmelbröseln gut vermischen und mit ...
Gebratener Wörtherseezander im Rollgerstelsud
1. Das Rollgerstel zuvor in kaltem Wasser einweichen, dann mit den übrigen Zutaten weichkochen und abseihen. 2. Für den ...
Gebratener Zander auf Erdäpfel-Gemüsegröstel'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zanderfilets auf eventuell noch vorhandene Gräten untersuchen. Filets auf der Hautsei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe