Gefüllte Tomaten mit Reis und Paprika

  8 Fleischtomaten (a 150 g)
   Salz
   Pfeffer
 
Für die Füllung: 100g Essstäbchen- oder Langkorn - Reis
  200ml Wasser
  0.25ts Salz
  2 Zwiebeln (100 g)
  2 Knoblauchzehen
  1 gelbe Paprikaschote (200g)
  150g gekochter Schinken
  2tb Öl
  1 Ei
  1tb Creme fraîche
   Salz
   Pfeffer
   Curry
 
Außerdem: 2tb Creme fraîche
  2.5ts Speisestärke
  1 Msp. Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Für die Füllung den Reis mit Wasser und Salz in eine
mikrowellengeeignete Form geben. Abgedeckt bei 600 Watt in 5 Minuten
zum Kochen bringen. Dann bei 180 Watt 20 Minuten lang ausquellen
lassen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Paprikaschote
putzen, waschen, fein würfeln. Schinken ebenfalls würfeln.
Reis in eine Schüssel geben. Zwiebeln und Knoblauch mit Öl in der
mikrowellengeeigneten Form mischen.
Abgedeckt bei 600 Watt 4 Minuten dünsten. mit den restlichen Zutaten
für die Füllung mischen, abschmecken.
Die Tomaten waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen.
Von den Tomaten oben oder unten einen Deckel abschneiden.
Die Tomaten mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen, dann von innen
leicht pfeffern und salzen.
Das innere der Tomaten mit einem grossen Küchenmesser grob hacken.
Tomateninneres mit den übrigen Zutaten in der mikrowel1engeeigneten
Form (20 x 30 cm) mischen, würzen. Tomaten füllen.
Tomaten auf die Sauce setzen.
Abgedeckt bei 600 Watt 7 Minuten garen. Tomatendeckel auflegen,
abgedeckt 1 bis 1 1/2 Minuten weitergaren.
Zubereitung: ca. 45 Min. Garzeit: ca. 38 Minuten Kalorien pro Pers. :
ca. 350 * aus "Für Sie" Stichworte: Reis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Gnocchi mit Peperonata
1. Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen. Inzwischen den Pancetta zuerst in schmale Streifen, dann in Würfel ...
Kräuter-Hackbällchen auf Kartoffelsalat
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Erbsen auftau ...
Kräuterhacktätschli mit Lorbeer-Kartoffeln
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten Kräuterhacktätschli: Hackfleisch und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe