Gefüllte Tomaten mit Schafskäse

  10 mittl. Tomaten
  3 Scheibe Toastbrot
  50g Pinienkerne
  2 Zweige Basilikum
  100g Milder Schafskäse
  50g Parmesan gerieben
  2 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Aus dem Deckel den Bluetenansatz herauschneiden.

Das Brot entrinden und einweichen.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Basilikum kleinschneiden und den Schafskäse würfeln. Das Brot
ausdrücken.

Alle Zutaten gut verkneten und pfeffern. Die Masse in die Tomaten
füllen und die Deckel auflegen.

Die Tomaten in eine geölte Auflaufform setzen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei 180 Grad) auf der
dritten Einschubleiste von unten 30 Minuten backen.

* Quelle: Essen und Trinken 8/94 Gepostet: Isabel Pannike
2:244/1351.15 21.08.1994

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Gefüllt, Tomate, Käse, P5



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