Gefüllte Tomaten mit Thon
4 Mittlere Tomaten | ||
Salz | ||
2 Eier | ||
50g Thon;Thunfisch aus der Dose abgetropft gewogen | ||
1dl Saurer Halbrahm | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
1bn Schnittlauch | ||
REF: | D'Chuchi 04/1995 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Kerne und Trennwände mit
einem scharfkantigen Löffel herauskratzen. Das Tomateninnere mit etwas
Salz ausstreuen. Die Früchte mit der Öffnung nach unten auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Eier ab Siedepunkt während acht Minuten hart kochen, unter kaltem
Wasser abschrecken, schälen und klein würfeln.
Den Thon mit einer Gabel fein zerpflücken.
Den sauren Halbrahm mit Salz, Cayennepfeffer und dem in Röllchen
geschnittenen Schnittlauch verrühren. Eiwürfelchen und Thon beifügen
und alles gut mischen. In die Tomaten füllen. Mit Toast oder
Vollkornbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeleierkuchen (Pfannkuchen)
Aus den ersten fünf Zutaten bereitet man einen glatten Teig, den man 1/2 Stunde quellen lässt. Dann rührt man die geh ...
Kartoffeleintopf
Die Rezepte in der Auvergne sind oft einfach, schnell zuzubereiten und schmackhaft. Die Basis vieler Gerichte besteht au ...
Kartoffeleintopf
1. Butter in grosser Pfanne mit schwerem Boden schmelzen. Zwiebel, Karotte, grüne Bohnen und Kartoffeln dazugeben und b ...
Aus den ersten fünf Zutaten bereitet man einen glatten Teig, den man 1/2 Stunde quellen lässt. Dann rührt man die geh ...
Kartoffeleintopf
Die Rezepte in der Auvergne sind oft einfach, schnell zuzubereiten und schmackhaft. Die Basis vieler Gerichte besteht au ...
Kartoffeleintopf
1. Butter in grosser Pfanne mit schwerem Boden schmelzen. Zwiebel, Karotte, grüne Bohnen und Kartoffeln dazugeben und b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe