Gefüllte Tomaten nach andalusischer Art
500g reife Tomaten, | ||
2 Zwiebeln (gehackt), | ||
4 Knoblauchzehen (gepresst), | ||
30g Butter, | ||
4lg Fleischtomaten (zum Füllen), | ||
Salz, | ||
weißer Pfeffer, | ||
5tb Semmelbrösel, | ||
3 Eier, | ||
2tb Petersilie (gehackt), | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die reifen Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen und schälen. Das
Tomatenfleisch klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig
werden lassen. Die Tomatenwürfel und das herausgeschnittene
Tomatenfleisch dazu geben, salzen, pfeffern und so lange dünsten bis
die Flüssigkeit verdampft ist.
3 EL Semmelbrösel, Eier und Petersilie gut untermischen. Die
Fleischtomaten damit füllen und in eine eingefettete Auflaufform
setzen. Die restlichen Semmelbrösel darüber streuen, etwas Olivenöl
darüber träufeln und in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15
bis 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat Thai-Art
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Thai-salat gut durchmischen, etwas ziehen lassen. Dann in der Mitte des Telle ...
Salat vom Landei in Basilikumjoghurt mit Kresse und T ...
Vorbereitung: Eier unten anstechen und je nach Grösse acht bis zehn Minuten kochen, abschrecken, etwas abkühlen lasse ...
Salat vom Romanesco mit Pinienkernen
Den Romanesco putzen, in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser weich kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Sch ...
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Thai-salat gut durchmischen, etwas ziehen lassen. Dann in der Mitte des Telle ...
Salat vom Landei in Basilikumjoghurt mit Kresse und T ...
Vorbereitung: Eier unten anstechen und je nach Grösse acht bis zehn Minuten kochen, abschrecken, etwas abkühlen lasse ...
Salat vom Romanesco mit Pinienkernen
Den Romanesco putzen, in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser weich kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe