Gefüllte Tomaten, schwedisch
2lg Fleischtomaten | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
100g Schwedenhappen abgetropft | ||
1 Zwiebel | ||
4tb Rote Bete aus dem Glas | ||
4tb Dill gehackt | ||
8tb Sauerrahm | ||
Zucker | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.
Zwiebel hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. In die
Tomatenhälften füllen.
* Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Grütze in heisser Brühe gut ausquellen lassen. Kopf- und Rippenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden. Herz ...
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