Gefüllte Weinblätter
10 Eingelegte Weinblätter | ||
100g Rundkornreis | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gequetscht | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Korinthen; tags zuvor in Wasser eingeweicht | ||
1tb Geröstete Pinienkerne | ||
1pn Piment | ||
1pn Zimt | ||
1pn Nelke | ||
1bn Petersilie | ||
1 Zweig Minze |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Reis, abgetropfte
Korinthen und Pinienkern zugeben, mit Gemüsebrühe bedecken und
langsam 20 Min. kochen. Ist die Flüssigkeit restlos vom Reis
aufgenommen, Kräuter untermischen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Masse etwas abkühlen lassen und damit die
Weinblätter füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Umbrische Linsen mit Kaninchen
Zwiebeln pellen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Die Sultaninen im Marsala einweichen. Pfefferschote längs ...
Umbrische Linsen mit Kaninchen
Den Speck quer in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Die Sultaninen im Mar ...
Umbrischer Eintopf
Die Möhren und die Tomaten waschen, Möhren schälen und in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knobla ...
Zwiebeln pellen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Die Sultaninen im Marsala einweichen. Pfefferschote längs ...
Umbrische Linsen mit Kaninchen
Den Speck quer in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Die Sultaninen im Mar ...
Umbrischer Eintopf
Die Möhren und die Tomaten waschen, Möhren schälen und in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knobla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe