Gefüllte Weinblätter

  10 Eingelegte Weinblätter
  100g Rundkornreis
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gequetscht
  1tb Olivenöl
  1tb Korinthen; tags zuvor in Wasser eingeweicht
  1tb Geröstete Pinienkerne
  1pn Piment
  1pn Zimt
  1pn Nelke
  1bn Petersilie
  1 Zweig Minze



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Reis, abgetropfte
Korinthen und Pinienkern zugeben, mit Gemüsebrühe bedecken und
langsam 20 Min. kochen. Ist die Flüssigkeit restlos vom Reis
aufgenommen, Kräuter untermischen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Masse etwas abkühlen lassen und damit die
Weinblätter füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet auf Gemüsebett mit Schafskäse
Den Backofen auf 200oC vorheizen. In einer schweren Pfanne Olivenöl erhitzen. Zuerst die Zwiebelstreifen, dann die Lauch ...
Schweinefilet auf Gemüsebett mit Schafskäse
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. In einer schweren Pfanne Olivenöl erhitzen. Zuerst die Zwiebelstreifen, dann die La ...
Schweinefilet auf Geröstetem Ciabatta mit Strauchtoma ...
Vorbereitung: Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Frühlingslauch säubern und in schräge Scheiben schneiden. Käs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe