Gefüllte Weinblätter

  10 Eingelegte Weinblätter
  100g Rundkornreis
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gequetscht
  1tb Olivenöl
  1tb Korinthen; tags zuvor in Wasser eingeweicht
  1tb Geröstete Pinienkerne
  1pn Piment
  1pn Zimt
  1pn Nelke
  1bn Petersilie
  1 Zweig Minze



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Reis, abgetropfte
Korinthen und Pinienkern zugeben, mit Gemüsebrühe bedecken und
langsam 20 Min. kochen. Ist die Flüssigkeit restlos vom Reis
aufgenommen, Kräuter untermischen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Masse etwas abkühlen lassen und damit die
Weinblätter füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polynesische Süss-Saure Sauce
In einer schweren Kasserolle Wasser, Essig und Zucker verrühren und aufkochen. In einer Tasse Die Stärke mit dem Wasser ...
Pommes "Schranke"
Zubereitung weisse Sauce: Joghurt, Creme fraiche und Sahne mit Senf verrühren - Schnittlauch dazu, mit Olivenöl und Sal ...
Pommes De Terre Soufflees
Kartoffeln 3 mm dick schneiden. Waschen, trocknen und in 180 Grad heissem Fett fritieren bis sie eine goldgelbe Farbe (c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe