Gefüllte Weinblätter

  300g Fettarmer Frischkäse
  60g Gemahlene Mandeln
  25g Entkernte und gehackte Datteln
  25g Butter
  25g Mandelblätter
  12 Weinblätter (evtl. mehr)
   Salz und Pfeffer
   Gegrillter Babymais zum Servieren
 
ZUM GARNIEREN:  Rosmarinzweige
   Tomatenviertel



Zubereitung:
1. Frischkäse in einer grossen Schüssel glatt rühren. Die gemahlenen
Mandeln und gehackten Datteln dazugeben und gründlich verrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Butter in einer kleinen Bratpfanne schmelzen. Mandelblätter
dazugeben und bei sehr niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 2-
3 Minuten goldbraun anrösten. Vom Herd nehmen und einige Minuten
abkühlen lassen.

3. Die gerösteten Mandeln in die Käsemischung geben und gut
verrühren.

4. Die Weinblätter entsprechend der Anweisung auf der Packung zum
Entsalzen in Wasser einweichen. Wasser abgiessen, die Weinblätter auf
einer Arbeitsfläche auslegen und die Käsemischung mit einem Löffel
auf die Weinblätter verteilen. Die Blätter so falten, dass die
Füllung ganz umwickelt ist.

5. Die Weinblattpäckchen in Folie einwickeln, jeweils 1 oder 2
Päckchen pro Folie. Zum Erwärmen etwa 8-10 Minuten auf den Grill
legen, dabei einmal wenden. Mit gegrilltem Babymais servieren. Zum
Garnieren eignen sich Rosmarinzweige und Tomatenviertel.



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