Gefüllte Zucchini mit Ziegenkäse

  4 Zucchini
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  1 (-2) Brötchen vom Vortag, i
   etwas Milch eingeweicht
  1 Peperoni, entkernt und fein gehackt
  2tb Pinienkerne, geröstet
  200g Ziegenfrischkäse
  1 Tomate, gehäutet und gewürfelt
  1 geh. TL Rosmarin, fein gehackt
  1tb Petersilie, fein gehackt
  1tb Schnittlauch, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
   Backpapier



Zubereitung:
Die Zucchini halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit Olivenöl bepinseln und im 150
Grad heissen Ofen ca. 15 Minuten schmoren. Zucchinistücke hacken.

In der Zwischenzeit die Zwiebel mit Knoblauch in Olivenöl andünsten,
gehackte Zucchini zugeben. Vom Herd ziehen und mit eingeweichtem
Brötchen, Peperoni, Pinienkernen, Käse, Tomatenwürfeln, Rosmarin,
Petersilie und Schnittlauch vermischen.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Zucchinihälften mit der Masse füllen und nochmals ca. 10 Minuten in
den Ofen geben, zum Schluss evtl. unter der Grillschlange gratinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Thunfischfilets mit Ofenkartoffeln
Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln abbürsten und in "Halbmond"-förmige Schnitze schneiden. Die Kräuter mit dem Öl ...
Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse
Den Stielansatz ausschneiden und die Tomaten in fingerdicke Scheiben schneiden. Je eine Scheibe mit Ziegenkäse bestreic ...
Gegrillte Tomaten nach Piemonter Art
Bearbeitet von Lothar Schäfer Zunächst ein Risotto herstellen. In dem heissen Olivenöl die Zwiebel und de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe