Gefüllte Zucchiniblüten
12 Blüten von Zucchinis | ||
125g Hähnchenbrustfilet | ||
2 Schalotten | ||
15g Butter | ||
1bn Basilikum | ||
5tb Öl | ||
1ts Salz | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 Ei | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch im Mixer pürieren, Schalotten pellen, hacken, in Butter glasig
dünsten, Basilikum zupfen. Vorbereitete Zutaten mit Ei, Salz + Pfeffer
verkneten. Stempel aus den Blueten brechen, Fleischteig einfüllen,
Bluetenenden vorsichtig zusammendrehen. 2 EL Öl in Form geben, Blueten
rein, mit restl. Öl + Zitronensaft beträufeln, im Ofen (180 Grad bei
Umluft) ca. 20 - 30 Min. backen.
:Zubereitungszeit: 1 Std.
:Schwierigkeitsgrad: normal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
1) Die Tintenfischringe salzen, pfeffern und mit Zitronen beträufeln. 2) Das Mehl mit dem Weisswein, den gehac ...
Calamari im Schmortopf
Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fenchelknolle und Möhre in kleine Würfel schneiden. Calamari säubern. Öl erhitzen, Calamar ...
Calamaris in Weisswein
Calamaris abspülen und trockentupfen. Zwiebelwürfel in heissem Fett glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und entker ...
1) Die Tintenfischringe salzen, pfeffern und mit Zitronen beträufeln. 2) Das Mehl mit dem Weisswein, den gehac ...
Calamari im Schmortopf
Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fenchelknolle und Möhre in kleine Würfel schneiden. Calamari säubern. Öl erhitzen, Calamar ...
Calamaris in Weisswein
Calamaris abspülen und trockentupfen. Zwiebelwürfel in heissem Fett glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und entker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe