Gefüllte Zwetschgen

  8 Zwetschgen
  0.5bn Glatte Petersilie
  150g Roquefort
   Petersilie
  1tb Milch
  1tb Zwetschgenwasser
   Schwarzen Pfeffer
  10g Pistazien
  50g Geputztem Feldsalat



Zubereitung:
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Glatte Petersilie grob hacken.
Roquefort würfeln. Petersilie, Roquefort, Milch, Zwetschgenwasser und
schwarzen Pfeffer mit dem Schneidstab pürieren. Pistazien hacken.

Käsemasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Tülle füllen und in die
Zwetschgen spritzen.

Mit Pistazien bestreuen und auf geputztem Feldsalat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Appezeller Chäsflade
Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwie ...
Appezöller Chäshappech
Appenzeller Spezialität: Gebackene Käseteigspiralen. Den Käse in feine Scheibchen schnetzeln. Die Milch erwärmen, den K ...
Aprikosen mit Käse
Aprikosen waschen, halbieren und Steine entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Puderzucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe