Gefüllte Zwetschgen

  8 Zwetschgen
  0.5bn Glatte Petersilie
  150g Roquefort
   Petersilie
  1tb Milch
  1tb Zwetschgenwasser
   Schwarzen Pfeffer
  10g Pistazien
  50g Geputztem Feldsalat



Zubereitung:
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Glatte Petersilie grob hacken.
Roquefort würfeln. Petersilie, Roquefort, Milch, Zwetschgenwasser und
schwarzen Pfeffer mit dem Schneidstab pürieren. Pistazien hacken.

Käsemasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Tülle füllen und in die
Zwetschgen spritzen.

Mit Pistazien bestreuen und auf geputztem Feldsalat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semmelknödel mit Käsefüllung
Brötchen mit der Milch begiessen und ca. 15 Minuten einweichen. Schnittlauch und Eier zur Brötchenmasse geben, salzen ...
Senfcreme mit grünem Pfeffer
Den Frischkäse mit der Sahne cremig rühren und Senf, grünen Pfeffer, Zitronenpfeffer und evtl. Salz unterrühren. ...
Senfsuppe mit Siedfleischstreifen
Mehl in der nicht zu heissen Butter zu einer hellen Mehlschwitze rösten, unter ständigem Rühren mit dem Besen. Vom Fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe