Semmelknödel mit Käsefüllung
500g Brötchen; altbacken sehr feine Würfel | ||
250ml Milch; lauwarm | ||
1bn Schnittlauch feine Röllchen | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Weichkäse mit Rotkulturen z.B. von Bressot |
Zubereitung:
Brötchen mit der Milch begiessen und ca. 15 Minuten einweichen.
Schnittlauch und Eier zur Brötchenmasse geben, salzen und pfeffern und
leicht verkneten.
Käse in acht Portionen teilen.
Mit leicht angefeuchteten Händen aus der Masse acht Knödel formen,
dabei jeweils eine Portion Käse in die Mitte geben.
Ködel in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze etwa 20
Minuten gar ziehen lassen.
dazu: Kräutersauce und gemischter Salat
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischpasteten
Grill rechtzeitig auf mittlere Hitze vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin andünsten. Mehl zuge ...
Fischsuppe von Karpfen Oder Forelle
Zubereitung: Das Suppengrün putzen, waschen und schälen. Ein Bund würfeln, das zweite in feine Streifen schneiden und ...
Fisch-Tomaten-Gratin
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, zugedeckt zirka dreissig Minuten ziehen lassen, dann würzen. Pelati in eine ofenfe ...
Grill rechtzeitig auf mittlere Hitze vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin andünsten. Mehl zuge ...
Fischsuppe von Karpfen Oder Forelle
Zubereitung: Das Suppengrün putzen, waschen und schälen. Ein Bund würfeln, das zweite in feine Streifen schneiden und ...
Fisch-Tomaten-Gratin
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, zugedeckt zirka dreissig Minuten ziehen lassen, dann würzen. Pelati in eine ofenfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe