Gefüllte Zwiebeln mit Spinat
4lg Gemüsezwiebeln | ||
300ml Gemüsebrühe | ||
200g Blattspinat | ||
4sl Baguette | ||
150g Champignons | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g Mandeln | ||
2tb Rapsöl | ||
50g Emmentaler; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Speisestärke | ||
REF: | Was gibt#s denn heut? 15.03.2005 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in der Brühe fünfzehn bis zwanzig Minuten
garen. Kappe abschneiden und Zwiebeln bis auf eine stabile Aussenhülle
aushöhlen und das Zwiebelinnere kleinschneiden. Brühe aufbewahren.
Spinat waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren,
anschliessend grob hacken.
Brot in etwas Wasser einweichen und ausdrücken. Champignons, Mandeln
und Knoblauchzehen kleinhacken.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und alles darin kurz anbraten, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Käse untermischen und die Masse in die
Zwiebeln füllen.
Gemüsebrühe in eine feuerfeste Form giessen, gefüllte Zwiebeln
hineinsetzen und bei 175 oC auf der unteren Stufe ca. vierzig Minuten
garen.
Zwiebeln herausnehmen und die Sauce mit Stärke binden. Zusammen mit
den Zwiebeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsleber mit Gebratenen Bananen
1. Die Paprika putzen. vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgehe ...
Kalbsleber mit Salbei an Balsamicotomaten und Bandnudeln
Vorbereitung: Kalbsleber mit etwas Öl beträufeln, mit Pfeffer würzen, zum Aromatisieren mit Salbeiblättern belegen. ...
Kalbsleber mit Speck und Kartoffelpüree
Die Kalbsleber vom Fleischer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen, durchwachsenen Speck hauchdünn schneiden lassen ...
1. Die Paprika putzen. vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgehe ...
Kalbsleber mit Salbei an Balsamicotomaten und Bandnudeln
Vorbereitung: Kalbsleber mit etwas Öl beträufeln, mit Pfeffer würzen, zum Aromatisieren mit Salbeiblättern belegen. ...
Kalbsleber mit Speck und Kartoffelpüree
Die Kalbsleber vom Fleischer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen, durchwachsenen Speck hauchdünn schneiden lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe