Gefüllte Zwiebeln mit Spinat

  4lg Gemüsezwiebeln
  300ml Gemüsebrühe
  200g Blattspinat
  4sl Baguette
  150g Champignons
  2 Knoblauchzehen
  100g Mandeln
  2tb Rapsöl
  50g Emmentaler; gerieben
   Salz
   Pfeffer
   Speisestärke
 
REF:  Was gibt#s denn heut? 15.03.2005
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in der Brühe fünfzehn bis zwanzig Minuten
garen. Kappe abschneiden und Zwiebeln bis auf eine stabile Aussenhülle
aushöhlen und das Zwiebelinnere kleinschneiden. Brühe aufbewahren.

Spinat waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren,
anschliessend grob hacken.

Brot in etwas Wasser einweichen und ausdrücken. Champignons, Mandeln
und Knoblauchzehen kleinhacken.

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und alles darin kurz anbraten, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Käse untermischen und die Masse in die
Zwiebeln füllen.

Gemüsebrühe in eine feuerfeste Form giessen, gefüllte Zwiebeln
hineinsetzen und bei 175 oC auf der unteren Stufe ca. vierzig Minuten
garen.

Zwiebeln herausnehmen und die Sauce mit Stärke binden. Zusammen mit
den Zwiebeln servieren.



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