Gefüllter Bleichsellerie

  4lg Stangen Bleichsellerie (8 kleine)
 
FÜR DIE FÜLLUNG: 50g Roquefort
  50g Doppelrahm-Frischkäse
  4ts Sahne
  8 Walnußkernhälften



Zubereitung:
1. Den Roquefort pürieren und mit dem Doppelrahm-Frischkäse und der
Sahne zu einer glatten Masse verrühren.

2. Die geputzten Bleichselleriestangen mit der Käsecreme füllen und
im Kühlschrank etwa 1 Stunde durchkühlen lassen.

3. Die Bleichselleriestangen in Portionsstücke schneiden und mit
Walnüssen verzieren.

Anstelle von Roquefort geht auch Brie, Camembert oder ein anderer
Blauschimmelkäse nehmen. Anstelle der Sahne könen Sie die gleiche
Menge Cognac oder Portwein zum Würzen der Käsecreme nehmen.



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