Gefüllter Chicoree
2 Rüebli | ||
1bn Radieschen | ||
100g Schinken; in Scheiben | ||
1 Handvoll Kresse | ||
300g Rahmquark | ||
1dl Halbrahm | ||
2tb Meerrettichpaste | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Chicoree; (Brüsseler) je nach Grösse mehr | ||
REF: | UZ, 9.3.99 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Rüebli schälen und ganz klein würfeln. Radieschen rüsten und in
dünne Streifen schneiden. Schinken in kleine Vierecke schneiden.
Kresse grob hacken.
Rahmquark glattrühren. Halbrahm und Meerrettichpaste unterziehen.
Rüebli, Radieschen, Schinken und Kresse beifügen und alles
sorgfältig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schöne Chicoreeblätter (2 pro Person) auslösen. Die
Gemüse-Quarkmasse in die Blätter verteilen. Die Chicoree-Schiffchen
dekorativ auf einer Platte anrichten.
Serviertip: Gefüllter Chicoree eignet sich sowohl als Vorspeise wie
auch als Häppchen zwischendurch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Äthiopischer "Fast Food"
Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl bei kleiner Hitze dünsten, Paprikapulver dazugeben, rühren damit es nicht anbrennt. Pü ...
Attieke
Eine Maniok-Spezialität der Elfenbeinküste - in Deutschland ist sie manchmal gefroren erhältlich. Nach dem Auftauen gart ...
Aubergine aus dem Wok
Aubergine waschen, seitlich der Länge nach mehrfach einschneiden. Im heissen Ofen backen, bis sie weich ist, dabei ein- ...
Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl bei kleiner Hitze dünsten, Paprikapulver dazugeben, rühren damit es nicht anbrennt. Pü ...
Attieke
Eine Maniok-Spezialität der Elfenbeinküste - in Deutschland ist sie manchmal gefroren erhältlich. Nach dem Auftauen gart ...
Aubergine aus dem Wok
Aubergine waschen, seitlich der Länge nach mehrfach einschneiden. Im heissen Ofen backen, bis sie weich ist, dabei ein- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe