Arrosto di vitello con tasca
2kg Kalbfleisch (Bruststück), ohne Knochen, seitlicheingeschnitten | ||
5tb Olivenöl | ||
1tb Zerstossener Rosmarin | ||
* ODer: | 0.5tb Getrockneter Rosmarin | |
Füllung: | 100g Paniermehl | |
50g Esskastanien, ohne Schale, geröstet oder gekocht,fein gehackt | ||
50g Sellerie, fein gehackt | ||
1sm Zwiebel, fein gehackt | ||
1 Bd. Petersilie, fein gehackt | ||
1ts Frischer Rosmarin | ||
* ODer: | 0.5ts Getrockneter Rosmarin | |
25g Geriebener Parmesan-Käse | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das
Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wird.
Paniermehl, Kastanien, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin,
Käse und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Füllung in die Fleischtasse geben und verschliessen. Den Backofen
auf 175 GradC vorheizen. Das Fleisch in einem kleinen Bräter bei
mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. 1/8 l Wasser und
den zerstossenen Rosmarin dazu geben, zudecken und 2 Std. schmoren.
Zubereitungszeit: ca. 3 Std.
04.03.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Gourmet, Fleisch, Kalb, Italien, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melissen-Essig
Zitronenmelisse waschen, gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig darüber giessen, verschliessen und kühl st ...
Melissen-Lamm mit Erbsen
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heissen Öl von allen Seiten anbraten, dann mit salz und Pfeffer würzen, m ...
Melone "Kingston"
Die Melone 2 Stunden in den Kühlschrank legen, dann längs halbieren. Eine Hälfte wird nicht gebraucht und kann fà ...
Zitronenmelisse waschen, gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig darüber giessen, verschliessen und kühl st ...
Melissen-Lamm mit Erbsen
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heissen Öl von allen Seiten anbraten, dann mit salz und Pfeffer würzen, m ...
Melone "Kingston"
Die Melone 2 Stunden in den Kühlschrank legen, dann längs halbieren. Eine Hälfte wird nicht gebraucht und kann fà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe