Arrosto di vitello con tasca
2kg Kalbfleisch (Bruststück), ohne Knochen, seitlicheingeschnitten | ||
5tb Olivenöl | ||
1tb Zerstossener Rosmarin | ||
* ODer: | 0.5tb Getrockneter Rosmarin | |
Füllung: | 100g Paniermehl | |
50g Esskastanien, ohne Schale, geröstet oder gekocht,fein gehackt | ||
50g Sellerie, fein gehackt | ||
1sm Zwiebel, fein gehackt | ||
1 Bd. Petersilie, fein gehackt | ||
1ts Frischer Rosmarin | ||
* ODer: | 0.5ts Getrockneter Rosmarin | |
25g Geriebener Parmesan-Käse | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das
Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wird.
Paniermehl, Kastanien, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin,
Käse und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Füllung in die Fleischtasse geben und verschliessen. Den Backofen
auf 175 GradC vorheizen. Das Fleisch in einem kleinen Bräter bei
mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. 1/8 l Wasser und
den zerstossenen Rosmarin dazu geben, zudecken und 2 Std. schmoren.
Zubereitungszeit: ca. 3 Std.
04.03.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Gourmet, Fleisch, Kalb, Italien, P6
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