Gefüllter Fasan in Wacholderrahm

  1 Junger Fasan (etwa 700 g), mit Leber
   Salz
   Weisser Pfeffer
  1sm Zwiebel
  50g Butter
  200g Rinderhack
  1 Ei
  20g Grüne geschälte Pistazien
  150g Grüner Speck in Scheiben
  8 Wacholderbeeren
  0.125l Fasanenbrühe (aus Hals, Magen und Flügel-spitzen) oderHühnerbrühe
  0.125l Süsse Sahne
   Eventuell 2 Teelöffel Mehl
  2tb Genever



Zubereitung:
+-------------------------------------------------------------------------+
| Unser beliebtester Festtagsvogel ist der Fasan - der >>König> Das passt dazu > Variante



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beerenkaltschale mit Vanillecreme
Zunächst den Läuterzucker herstellen. Dazu 1/8 l Wasser mit den 125 g Zucker aufkochen und dann beiseite stellen. Als ...
Beeren-Marmelade mit Mandelblättern
Die Beeren vorsichtig waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und in einen Kochtopf geben. Die restlichen Zutaten zufüg ...
Beeren-Punsch
Für die Familie: Mikrowellenrezept Es muss nicht immer Glühwein sein: mit diesen heissen Punsch-Getränken ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe