Gefüllter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Füllung)
4 Junge Kohlrabi | ||
200g Hackfleisch, gemischt | ||
1 Ei | ||
60g Zwiebeln | ||
60g Champignons | ||
1 Ei hartgekocht | ||
0.5ts Paprikapulver | ||
1tb Kräuter | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Jodsalz | ||
1 Zitrone die ger. Schale | ||
3tb Sahne | ||
1 Tas. Gemüsebrühe | ||
Sauce: | 2tb Joghurt | |
2tb Sauerrahm | ||
1tb Kräuter | ||
0.5 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, mit scharfem Löffel aushöhlen und kurz blanchieren.
Hackfleisch, Ei, fein geschnittene Zwiebel, klein geschnittene
Champignons, gekochtes Ei miteinander vermischen.
Mit Paprikapulver, frisch gehackten Kräutern, Zitronenschale, Jodsalz
und Pfeffer gut würzen. Mit der Sahne verfeinern, alles gut verrühren
und die Kohlrabi damit füllen. In eine Auflaufform setzen und mit der
Brühe angiessen. Im Ofen bei 180 GradC ca. 20 Minuten garen. Für die Sosse
Joghurt, Sauerrahm, Kräuter und gehackten Knoblauch vermischen.
Den Kohlrabi auf einem Teller anrichten, mit der Sosse überziehen.
Beilage: Gedünsteter Blattspinat, mit dem ausgehöhlten und
kleingehackten Kohlrabi verfeinert.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 27 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Kohlrabi, Hackfleisch, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrustfilet auf Mangold
Zubereitung: Das Filet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern, durch Ei ziehen, in Mehl wenden und in Olivenöl brate ...
Hähnchenbrustfilet I mit Frühlingsgemüse
Die Möhren und den Kohlrabi schälen. Die Bohnen abfädeln, zusammen mit den Frühlingszwiebeln in Stücke sch ...
Hähnchenbrustfilet im Chicoreemantel
Die Hähnchenbrustfilets waschen und anschliessend mit einem Küchenkrepp trockentupfen. Die Hälfte der Filets mit ...
Zubereitung: Das Filet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern, durch Ei ziehen, in Mehl wenden und in Olivenöl brate ...
Hähnchenbrustfilet I mit Frühlingsgemüse
Die Möhren und den Kohlrabi schälen. Die Bohnen abfädeln, zusammen mit den Frühlingszwiebeln in Stücke sch ...
Hähnchenbrustfilet im Chicoreemantel
Die Hähnchenbrustfilets waschen und anschliessend mit einem Küchenkrepp trockentupfen. Die Hälfte der Filets mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe