Gefüllter Kräuter-Brie
50g Pistazienkerne | ||
1 Kerbel | ||
1 Dill | ||
200g Doppelrahm-Frischkäse | ||
150ml Creme fraiche | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
0.25 Torten-Brie | ||
Nach Einer Rubrik Von: | Anne-Marie Wildeisen Umgew. von Rene Gagnau |
Zubereitung:
Pistazien und Kräuter fein hacken.
Den Doppelrahm-Frischkäse wenn nötig entrinden. Mit der Creme
fraiche, wenig Salz, jedoch reichlich frisch gemahlenem Pfeffer sowie
den Pistazien und Kräutern gut mischen. Etwa 20 Minuten kalt stellen.
Den Brie wie eine Torte in der Mitte waagrecht durchschneiden. Den
unteren Teil mit der Frischkäsemasse bestreichen und mit der oberen
Briehälfte decken. Kühl stellen.
Etwa 1 Stunde vor dem Servieren den gefüllten Brie aus dem
Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit sich
sein Aroma gut entfalten kann.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmolzener Camembert mit getrockneten Tomaten
Die obere Rinde vom Camembert entfernen. Die übrigen Zutaten vermischen und über den Camembert geben. Bei 175GradC (?) ...
Geschmolzener Camembert mit Getrockneten Tomaten
Die Rinde auf der Oberseite des Camemberts entfernen. Die übrigen Zutaten vermischen und über den Camembert geben. Be ...
Geschmorte Ricotta-Tomaten Mit Basilikum
1. Die Fleischtomaten brühen, abziehen, oben etwa einen Zentimeter flach abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöff ...
Die obere Rinde vom Camembert entfernen. Die übrigen Zutaten vermischen und über den Camembert geben. Bei 175GradC (?) ...
Geschmolzener Camembert mit Getrockneten Tomaten
Die Rinde auf der Oberseite des Camemberts entfernen. Die übrigen Zutaten vermischen und über den Camembert geben. Be ...
Geschmorte Ricotta-Tomaten Mit Basilikum
1. Die Fleischtomaten brühen, abziehen, oben etwa einen Zentimeter flach abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe