Gefüllter Kräuter-Brie

  50g Pistazienkerne
  1 Kerbel
  1 Dill
  200g Doppelrahm-Frischkäse
  150ml Creme fraiche
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  0.25 Torten-Brie
 
Nach Einer Rubrik Von:  Anne-Marie Wildeisen Umgew. von Rene Gagnau



Zubereitung:
Pistazien und Kräuter fein hacken.

Den Doppelrahm-Frischkäse wenn nötig entrinden. Mit der Creme
fraiche, wenig Salz, jedoch reichlich frisch gemahlenem Pfeffer sowie
den Pistazien und Kräutern gut mischen. Etwa 20 Minuten kalt stellen.

Den Brie wie eine Torte in der Mitte waagrecht durchschneiden. Den
unteren Teil mit der Frischkäsemasse bestreichen und mit der oberen
Briehälfte decken. Kühl stellen.

Etwa 1 Stunde vor dem Servieren den gefüllten Brie aus dem
Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit sich
sein Aroma gut entfalten kann.



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