Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ...

  0.5kg Reis
  1lg Scheibe Sobrasada*
  4 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
   Tomatensoße (Sofrito)
  2 Artischocken oder
  250g Junge große weiße Bohnen, gekocht
  200g Klippfisch
  1lg Kartoffel oder
  250g Gekochte weiße Bohnen



Zubereitung:
In Scheiben geschnittene Kartoffel braten, ohne dass die Scheiben
zusammenkleben, und vom Feuer nehmen. Im sofrito die Scheibe Sobrasada
zerkleinern, den zerkleinerten Klippfisch dazugeben, den Reis erhitzen
und die in Stücke geschnittenen und geschmorten Artischocken oder die
gekochten grossen weissen Bohnen dazugeben.
Doppelt soviel Gemüsebrühe dazugeben, wie Reis vorhanden ist, und die
ersten fünfzehn Minuten sprudelnd kochen lassen; danach die Hitze
reduzieren. Die gebratenen Kartoffelscheiben oder gekochten weissen
Bohnen dazugeben und das Gericht mit feingehacktem Knoblauch bestreuen.
Nach fünf Minuten vom Feuer nehmen und weitere fünf Minuten ruhen
lassen.

*Sobrasada ist eine feine Paprikawurst aus Mallorca : >
Sobrasada)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsklößchen in Zitronensauce
1. Lachs mit einer Pinzette entgräten, in schmale Streifen schneiden, würfeln und 10 Minuten kalt stellen. 2. Kalte La ...
Lachsklösse in Gemüserahm
Sie zergehen auf der Zunge und schwimmen in einer köstlichen Sauce mit zartem Gemüse. Die Anzahl der Zutaten ist besch ...
Lachsknusper Mit Kerbelbutter
Den Filoteig auf einem Brett ausbreiten und 24 Quadrate mit 12 cm Seitenlänge ausschneiden. Dann jeweils ein Quadrat ne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe