Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ...
0.5kg Reis | ||
1lg Scheibe Sobrasada* | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
Tomatensoße (Sofrito) | ||
2 Artischocken oder | ||
250g Junge große weiße Bohnen, gekocht | ||
200g Klippfisch | ||
1lg Kartoffel oder | ||
250g Gekochte weiße Bohnen |
Zubereitung:
In Scheiben geschnittene Kartoffel braten, ohne dass die Scheiben
zusammenkleben, und vom Feuer nehmen. Im sofrito die Scheibe Sobrasada
zerkleinern, den zerkleinerten Klippfisch dazugeben, den Reis erhitzen
und die in Stücke geschnittenen und geschmorten Artischocken oder die
gekochten grossen weissen Bohnen dazugeben.
Doppelt soviel Gemüsebrühe dazugeben, wie Reis vorhanden ist, und die
ersten fünfzehn Minuten sprudelnd kochen lassen; danach die Hitze
reduzieren. Die gebratenen Kartoffelscheiben oder gekochten weissen
Bohnen dazugeben und das Gericht mit feingehacktem Knoblauch bestreuen.
Nach fünf Minuten vom Feuer nehmen und weitere fünf Minuten ruhen
lassen.
*Sobrasada ist eine feine Paprikawurst aus Mallorca : >
Sobrasada)
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