Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ...

  0.5kg Reis
  1lg Scheibe Sobrasada*
  4 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
   Tomatensoße (Sofrito)
  2 Artischocken oder
  250g Junge große weiße Bohnen, gekocht
  200g Klippfisch
  1lg Kartoffel oder
  250g Gekochte weiße Bohnen



Zubereitung:
In Scheiben geschnittene Kartoffel braten, ohne dass die Scheiben
zusammenkleben, und vom Feuer nehmen. Im sofrito die Scheibe Sobrasada
zerkleinern, den zerkleinerten Klippfisch dazugeben, den Reis erhitzen
und die in Stücke geschnittenen und geschmorten Artischocken oder die
gekochten grossen weissen Bohnen dazugeben.
Doppelt soviel Gemüsebrühe dazugeben, wie Reis vorhanden ist, und die
ersten fünfzehn Minuten sprudelnd kochen lassen; danach die Hitze
reduzieren. Die gebratenen Kartoffelscheiben oder gekochten weissen
Bohnen dazugeben und das Gericht mit feingehacktem Knoblauch bestreuen.
Nach fünf Minuten vom Feuer nehmen und weitere fünf Minuten ruhen
lassen.

*Sobrasada ist eine feine Paprikawurst aus Mallorca : >
Sobrasada)



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