90 Minuten Spargel

  2kg Weißer Spargel
  100g Butter
  100ml Geflügelbrühe
  80ml Kaltgepresstes Rapsöl
   Salz, weißer Pfeffer, Zucker
  50g Getrocknete Tomaten
  2Sk Kopfsalat
  1bn Schnittlauch
  1ts Scharfer, grober Senf
  1 Sardelle
  4 Eier, hartgekocht



Zubereitung:
Spargel schälen und in einer Auflaufform verteilen. Mit Butterflocken
belegen, Brühe angiessen, leicht zuckern und salzen und die
getrockneten Tomaten zugeben. Mit einer kräftigen Frischhaltefolie
abdecken und bei 80 Grad in 90 Minuten garen. Den gegarten Spargel in
Stücke schneiden, mit Fond, den jetzt weichen Tomaten, Rapsöl, wenig
Salz und Pfeffer, dem Salat, dem Schnittlauch, Senf und Sardelle,
hartgekochten und geviertelten Eiern vermischen und als Salat
anrichten.

Tipp:

Achtung! Eier nie länger als 10 Minuten kochen, auch für hartgekochte
Eier, sonst werden sie trocken und bekommen einen unansehnlichen,
bläulichen Rand.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Bunter Nudelsalat I
Die Sonnenblumensprossen mit den Nudeln vermischen, die Tomate für 1 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschre ...
Bunter Nudelsalat mit Pesto-Dressing
12 1/2 ml Sonnenblumenöl 12 1/2 ml Kräuteressig ; Salz ; Pfeffer ...
Bunter Nudelsalat mit Rohem Gemüse
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Fusilli darin bissfest garen und abgiessen. Die N ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe