90 Minuten Spargel
2kg Weißer Spargel | ||
100g Butter | ||
100ml Geflügelbrühe | ||
80ml Kaltgepresstes Rapsöl | ||
Salz, weißer Pfeffer, Zucker | ||
50g Getrocknete Tomaten | ||
2Sk Kopfsalat | ||
1bn Schnittlauch | ||
1ts Scharfer, grober Senf | ||
1 Sardelle | ||
4 Eier, hartgekocht |
Zubereitung:
Spargel schälen und in einer Auflaufform verteilen. Mit Butterflocken
belegen, Brühe angiessen, leicht zuckern und salzen und die
getrockneten Tomaten zugeben. Mit einer kräftigen Frischhaltefolie
abdecken und bei 80 Grad in 90 Minuten garen. Den gegarten Spargel in
Stücke schneiden, mit Fond, den jetzt weichen Tomaten, Rapsöl, wenig
Salz und Pfeffer, dem Salat, dem Schnittlauch, Senf und Sardelle,
hartgekochten und geviertelten Eiern vermischen und als Salat
anrichten.
Tipp:
Achtung! Eier nie länger als 10 Minuten kochen, auch für hartgekochte
Eier, sonst werden sie trocken und bekommen einen unansehnlichen,
bläulichen Rand.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauch-Dressing mit Joghurt
Eigelb und Gewürze in einem Mixbecher geben und zusammen mit dem Honig und dem Senf mischen. Das Öl in dünnem Faden unte ...
Bärlauchwurst mit Kartoffel-Frühlingssalat
Kartoffeln in der Schale über Dampf weich kochen. Bouillon aufkochen. Schalotte und Knoblauch fein hacken, zur Bouillon ...
Basilikum-Kartoffelsalat mit eingelegten Tomaten
Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, fein hacken, mit ...
Eigelb und Gewürze in einem Mixbecher geben und zusammen mit dem Honig und dem Senf mischen. Das Öl in dünnem Faden unte ...
Bärlauchwurst mit Kartoffel-Frühlingssalat
Kartoffeln in der Schale über Dampf weich kochen. Bouillon aufkochen. Schalotte und Knoblauch fein hacken, zur Bouillon ...
Basilikum-Kartoffelsalat mit eingelegten Tomaten
Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, fein hacken, mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe