90 Minuten Spargel

  2kg Weißer Spargel
  100g Butter
  100ml Geflügelbrühe
  80ml Kaltgepresstes Rapsöl
   Salz, weißer Pfeffer, Zucker
  50g Getrocknete Tomaten
  2Sk Kopfsalat
  1bn Schnittlauch
  1ts Scharfer, grober Senf
  1 Sardelle
  4 Eier, hartgekocht



Zubereitung:
Spargel schälen und in einer Auflaufform verteilen. Mit Butterflocken
belegen, Brühe angiessen, leicht zuckern und salzen und die
getrockneten Tomaten zugeben. Mit einer kräftigen Frischhaltefolie
abdecken und bei 80 Grad in 90 Minuten garen. Den gegarten Spargel in
Stücke schneiden, mit Fond, den jetzt weichen Tomaten, Rapsöl, wenig
Salz und Pfeffer, dem Salat, dem Schnittlauch, Senf und Sardelle,
hartgekochten und geviertelten Eiern vermischen und als Salat
anrichten.

Tipp:

Achtung! Eier nie länger als 10 Minuten kochen, auch für hartgekochte
Eier, sonst werden sie trocken und bekommen einen unansehnlichen,
bläulichen Rand.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Kartoffelsalat
Zubereitung: Die gewaschenen Kartoffeln vierteln, in Olivenöl anbraten und würzen. Die fein geschnittenen Paprikastrei ...
Warmer Kartoffel-Salat
Die Kartoffeln waschen Sie und kochen Sie dann in der Schale etwa 20 Minuten gar, die gepellte Zwiebel schneiden Sie in ...
Warmer Kartoffelsalat (Basisch)
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und gut vermischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe