Warmer Kartoffel-Salat
750g Kartoffeln | ||
5 Fleischbrühe | ||
3 Weißweinessig | ||
3 Öl | ||
1 Zwiebel | ||
0.5 Schnittlauch | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen Sie und kochen Sie dann in der Schale etwa 20 Minuten
gar, die gepellte Zwiebel schneiden Sie in möglichst feine Würfel und den
Schnittlauch in Röllchen. Pellen Sie die heißen Kartoffeln und schneiden Sie
sie in Scheiben. Die Fleischbrühe mischen Sie mit dem Essig, Öl, Salz und
Pfeffer und übergießen die Kartoffelscheiben damit.
Wenden Sie die Kartoffeln ein paar mal und heben Sie dann die Zwiebelwürfel
unter. Bestreuen Sie den Salat zum Schluß mit den Schnittlauchröllchen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meeresfrüchtesalat
Die frischen Tintenfische putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Muscheln mehrmals gut wässern und, wenn nötig ab ...
Meeresfrüchtesalat
Salz, Essig und etwas Wasser mit einer geviertelten Zwiebel vermischen. Mit dem Lorbeerblatt und etwas Pfeffer ca. 10 Mi ...
Meeresfrüchte-Salat
Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und für 10 Minuten unter den Grill legen. Anschliessend abschrecken un ...
Die frischen Tintenfische putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Muscheln mehrmals gut wässern und, wenn nötig ab ...
Meeresfrüchtesalat
Salz, Essig und etwas Wasser mit einer geviertelten Zwiebel vermischen. Mit dem Lorbeerblatt und etwas Pfeffer ca. 10 Mi ...
Meeresfrüchte-Salat
Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und für 10 Minuten unter den Grill legen. Anschliessend abschrecken un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe