Warmer Kartoffel-Salat

  750g Kartoffeln
  5 Fleischbrühe
  3 Weißweinessig
  3 Öl
  1 Zwiebel
  0.5 Schnittlauch
   Salz
   weißer Pfeffer



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen Sie und kochen Sie dann in der Schale etwa 20 Minuten
gar, die gepellte Zwiebel schneiden Sie in möglichst feine Würfel und den
Schnittlauch in Röllchen. Pellen Sie die heißen Kartoffeln und schneiden Sie
sie in Scheiben. Die Fleischbrühe mischen Sie mit dem Essig, Öl, Salz und
Pfeffer und übergießen die Kartoffelscheiben damit.

Wenden Sie die Kartoffeln ein paar mal und heben Sie dann die Zwiebelwürfel
unter. Bestreuen Sie den Salat zum Schluß mit den Schnittlauchröllchen.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meeresfrüchtesalat
Die frischen Tintenfische putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Muscheln mehrmals gut wässern und, wenn nötig ab ...
Meeresfrüchtesalat
Salz, Essig und etwas Wasser mit einer geviertelten Zwiebel vermischen. Mit dem Lorbeerblatt und etwas Pfeffer ca. 10 Mi ...
Meeresfrüchte-Salat
Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und für 10 Minuten unter den Grill legen. Anschliessend abschrecken un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe