Warmer Kartoffelsalat

  1 Paprika, gelb
  8 Kartoffeln, klein
  1 Salatgurke
  1Gl Mozzarella
  1 Radicchio
   Honig
   Olivenöl
   Petersilie
   Salz, Pfeffer
   Rotweinessig
 
Erfasst Am 13.10.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 13.10.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die gewaschenen Kartoffeln vierteln, in Olivenöl
anbraten und würzen. Die fein geschnittenen Paprikastreifen, die
entkernten Gurkenscheiben und den gewürfelten Mozzarella dazugeben und
mit Rotweinessig ablöschen.

Mit gehackter Petersilie, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Honig verfeinern
und auf einem flachen Teller anrichten. Einige schöne
Radicchioblätter waschen und rosettenförmig am Tellerrand auslegen.

: Team "Paprika" für nur Dm 17.79:
: Warmer Kartoffelsalat
: Fritierte Putenwürfel an Mangospalten mit Pilzgratin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Nudeln
Fleisch in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Sambal Oelek (1) mit Speisestärke verrühren. Fleisch dari ...
Gebratene Nudeln mit Spinat an Knoblauchrahm
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten und gründlich unter kaltem Wasser abschrecken, ...
Gebratene Okraschoten Mit Petersilie
Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten wasch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe