Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne)
2 Eier | ||
0.25l Milch | ||
250g Mehl | ||
0.25l Wasser | ||
1ts Salz | ||
0.5bn Frühlingszwiebeln | ||
200g Camembert | ||
1 Birne | ||
50g Gehackte Walnüsse | ||
2tb Himbeeressig | ||
Butterschmalz zum Ausbacken |
Zubereitung:
Für den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattrühren. Ca. 30
Minuten quellen lassen.
Für die Füllung Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Die Birne schälen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten
mit gehackten Walnüssen und Essig vermischen.
Den Teig umrühren und in Butterschmalz 12 Pfannkuchen backen.
Abkühlen lassen. Die Pfannkuchen zu einer dreieckigen Form
zusammenfalten und mit der Käsemischung füllen.
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