Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne)

  2 Eier
  0.25l Milch
  250g Mehl
  0.25l Wasser
  1ts Salz
  0.5bn Frühlingszwiebeln
  200g Camembert
  1 Birne
  50g Gehackte Walnüsse
  2tb Himbeeressig
   Butterschmalz zum Ausbacken



Zubereitung:
Für den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattrühren. Ca. 30
Minuten quellen lassen.

Für die Füllung Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Die Birne schälen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten
mit gehackten Walnüssen und Essig vermischen.

Den Teig umrühren und in Butterschmalz 12 Pfannkuchen backen.
Abkühlen lassen. Die Pfannkuchen zu einer dreieckigen Form
zusammenfalten und mit der Käsemischung füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeerkaltschale mit Baisertropfen
Eiweisse mit dem Zucker steif schlagen. Speisestärke mit dem Puderzucker vermischt unter den Eischnee heben und alles i ...
Himbeerkaltschale mit Vanille-Eis
Die Hälfte des Rotweins mit Zucker in einen Topf geben, auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 erhitzen, solange rühren ...
Himbeer-Kefir-Nocken
Himbeeren waschen und verlesen bzw. auftauenlassen, mit Zucker mischen, zerdrücken und unter den Kefir rühren. Gelatin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe