Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne)

  2 Eier
  0.25l Milch
  250g Mehl
  0.25l Wasser
  1ts Salz
  0.5bn Frühlingszwiebeln
  200g Camembert
  1 Birne
  50g Gehackte Walnüsse
  2tb Himbeeressig
   Butterschmalz zum Ausbacken



Zubereitung:
Für den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattrühren. Ca. 30
Minuten quellen lassen.

Für die Füllung Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Die Birne schälen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten
mit gehackten Walnüssen und Essig vermischen.

Den Teig umrühren und in Butterschmalz 12 Pfannkuchen backen.
Abkühlen lassen. Die Pfannkuchen zu einer dreieckigen Form
zusammenfalten und mit der Käsemischung füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Souffliertes Erdbeer-Dessert
Zubereitung: Milch mit Honig aufkochen lassen, den Griess hineinrühren, abkühlen lassen, 5 Eigelb dazugeben und die stei ...
Souffliertes Omelett mit Käse
Die Eigelb von den Eiweiss trennen, den Käse grob raspeln. Dann die Eiweiss zu mit dem Schneebesen zu dickflüssigem Scha ...
Spaghetti mal anders: Süss - mit Äpfeln, Sahne & Zimt
Spaghetti werden wie üblich in reichlich Wasser "al dente" gekocht. Währenddessen Äpfel gut waschen, ungeschält vierteln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe