Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne)

  2 Eier
  0.25l Milch
  250g Mehl
  0.25l Wasser
  1ts Salz
  0.5bn Frühlingszwiebeln
  200g Camembert
  1 Birne
  50g Gehackte Walnüsse
  2tb Himbeeressig
   Butterschmalz zum Ausbacken



Zubereitung:
Für den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattrühren. Ca. 30
Minuten quellen lassen.

Für die Füllung Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Die Birne schälen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten
mit gehackten Walnüssen und Essig vermischen.

Den Teig umrühren und in Butterschmalz 12 Pfannkuchen backen.
Abkühlen lassen. Die Pfannkuchen zu einer dreieckigen Form
zusammenfalten und mit der Käsemischung füllen.



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