Arroz Guisado
1tb Pflanzenöl | ||
1c Brauner oder weißer Reis | ||
2sm Tomaten (evtl. mehr) | ||
1md Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1pn Gemahlene Nelken | ||
0.5ts Gemahlener Zimt | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
1ts Salz | ||
1c Gefrorene Erbsen; ca. | ||
2md Kartoffeln, gekocht, geschält, in Scheiben (evtl. mehr) geschnitten und gebraten |
Zubereitung:
Das Öl in einer grossen Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Den
Reis hineingeben und 5 Minuten anbräunen. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch,
Nelken und Zimt im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Das
Püree zu dem Reis geben und unter Rühren 3 Minuten kochen. Brühe und
Salz hinzufügen. Bedeckt auf kleiner Flamme ungefähr 30 Minuten
köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Erbsen und
Kartoffeln unterrühren. Weiter bedeckt köcheln lassen, bis der Reis
weich ist (30-40 Minuten für braunen, 15-20 Minuten für weissen Reis).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat mit Erdbeeren, Fenchel, Minze und Orangen-Balsa ..
1. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen und in Stücke ...
Salat mit Fritierten Reisnudeln
Reisnudeln im heissen Fett knusprig fritieren, bis sie leicht gebräunt sind. Mit einem Schaumlöffel her ausnehmen und ...
Salat mit gemischten Krustentieren
Knackiger Salat der feinen Art: Ein Potpourri der schönsten Krebstiere auf Gemüse und frischen Kräutern. Leicht angem ...
1. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen und in Stücke ...
Salat mit Fritierten Reisnudeln
Reisnudeln im heissen Fett knusprig fritieren, bis sie leicht gebräunt sind. Mit einem Schaumlöffel her ausnehmen und ...
Salat mit gemischten Krustentieren
Knackiger Salat der feinen Art: Ein Potpourri der schönsten Krebstiere auf Gemüse und frischen Kräutern. Leicht angem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe