Gefüllter Sellerie (Hackfleisch)
4 Sellerieknollen, a 200 g | ||
50g Durchwachsener Speck | ||
1lg Zwiebel | ||
200g Gemischtes Hackfleisch | ||
1tb Ketchup | ||
1tb Semmelbrösel | ||
Salz und Pfeffer | ||
1l Salzwasser |
Zubereitung:
Sellerieknollen gut waschen und schälen. Salzwasser zum Kochen bringen
und Sellerie darin 20 Min. bei schwacher Hitze kochen. Aus dem Wasser
nehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und würfeln,
Speck in einem Topf auslassen und knusprig braten.
Zwiebel zugeben und kurz anbraten.
Hackfleisch zugeben und 5 Min. unter Rühren braten.
Sellerie aushöhlen, das Innere von zwei der Knollen würfeln und mit
Semmelbrösel und Ketchup unter das Hackfleisch geben.
Die Knollen mit dem Fleisch füllen. In eine gefettete Auflaufform
geben und mit Deckel in den vorgeheizten Ofen stellen. Bei 200GradC ca.
40 Min. garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sojapastete
Sojabohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Einweichwasser abgiessen, mit etwa einem 1/2l Wasser auffüllen, ...
Soja-Selleriesauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Sellerie und Frühlingszwiebeln in 5 mm dicke Stücke schneiden. Zubereitung Öl ...
Sojasprossensalat
Öl, Essig, Sojasauce und wenig Salz verrühren. Sojasprossen auf einem Sieb unter fliessendem Wasser abspülen und abt ...
Sojabohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Einweichwasser abgiessen, mit etwa einem 1/2l Wasser auffüllen, ...
Soja-Selleriesauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Sellerie und Frühlingszwiebeln in 5 mm dicke Stücke schneiden. Zubereitung Öl ...
Sojasprossensalat
Öl, Essig, Sojasauce und wenig Salz verrühren. Sojasprossen auf einem Sieb unter fliessendem Wasser abspülen und abt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe