Gefüllter Sellerie (Hackfleisch)

  4 Sellerieknollen, a 200 g
  50g Durchwachsener Speck
  1lg Zwiebel
  200g Gemischtes Hackfleisch
  1tb Ketchup
  1tb Semmelbrösel
   Salz und Pfeffer
  1l Salzwasser



Zubereitung:
Sellerieknollen gut waschen und schälen. Salzwasser zum Kochen bringen
und Sellerie darin 20 Min. bei schwacher Hitze kochen. Aus dem Wasser
nehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und würfeln,
Speck in einem Topf auslassen und knusprig braten.
Zwiebel zugeben und kurz anbraten.

Hackfleisch zugeben und 5 Min. unter Rühren braten.

Sellerie aushöhlen, das Innere von zwei der Knollen würfeln und mit
Semmelbrösel und Ketchup unter das Hackfleisch geben.

Die Knollen mit dem Fleisch füllen. In eine gefettete Auflaufform
geben und mit Deckel in den vorgeheizten Ofen stellen. Bei 200GradC ca.
40 Min. garen.



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