Gefüllter Tintenfisch, Asiatisch
12sm Tintenfische; 3 bis 5 cm lang | ||
250g Mett | ||
4ts Gehackte Knoblauchzehen | ||
Salz und Pfeffer | ||
2ts Korianderwurzel und - blätter | ||
0.5l Fischbrühe | ||
2ts Ungekochter Reis | ||
2tb Chinesische Pilze; eingeweicht und geschnitten |
Zubereitung:
Tintenfische waschen, Tintenbeutel entfernen. Gehacktes Mett mit 2 TL
Knoblauch, Salz und Pfeffer und zerstossener Koreanderwurzel mischen.
Masse in die Tintenfische füllen und diese gar dünsten. Fischbrühe
aufkochen, zerstossenen Reis und Pilze hineingeben und 10 Minuten
kochen.
Je 3 Tintenfische in eine Suppentasse geben, heisse Suppe
darübergiessen und mit dem restlichen Knoblauch, den man in heissem
Öl zuvor braun geröstet hat, Pfeffer und Korianderblätter bestreuen.
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