Gefüllter Tintenfisch, Asiatisch
12sm Tintenfische; 3 bis 5 cm lang | ||
250g Mett | ||
4ts Gehackte Knoblauchzehen | ||
Salz und Pfeffer | ||
2ts Korianderwurzel und - blätter | ||
0.5l Fischbrühe | ||
2ts Ungekochter Reis | ||
2tb Chinesische Pilze; eingeweicht und geschnitten |
Zubereitung:
Tintenfische waschen, Tintenbeutel entfernen. Gehacktes Mett mit 2 TL
Knoblauch, Salz und Pfeffer und zerstossener Koreanderwurzel mischen.
Masse in die Tintenfische füllen und diese gar dünsten. Fischbrühe
aufkochen, zerstossenen Reis und Pilze hineingeben und 10 Minuten
kochen.
Je 3 Tintenfische in eine Suppentasse geben, heisse Suppe
darübergiessen und mit dem restlichen Knoblauch, den man in heissem
Öl zuvor braun geröstet hat, Pfeffer und Korianderblätter bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Gratin mit Tomaten und Kräuterkruste
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Feuerfeste Form einfetten, Fisch hineinlegen. Tomaten in ...
Fischgratin, mit Champignons und Sardellen
Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcester marinieren. Dann in eine gut ausgebutterte, flache Gratinf ...
Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. paprikaschote putzen, ...
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Feuerfeste Form einfetten, Fisch hineinlegen. Tomaten in ...
Fischgratin, mit Champignons und Sardellen
Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcester marinieren. Dann in eine gut ausgebutterte, flache Gratinf ...
Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. paprikaschote putzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe