Gefüllter Tintenfisch, Asiatisch

  12sm Tintenfische; 3 bis 5 cm lang
  250g Mett
  4ts Gehackte Knoblauchzehen
   Salz und Pfeffer
  2ts Korianderwurzel und - blätter
  0.5l Fischbrühe
  2ts Ungekochter Reis
  2tb Chinesische Pilze; eingeweicht und geschnitten



Zubereitung:
Tintenfische waschen, Tintenbeutel entfernen. Gehacktes Mett mit 2 TL
Knoblauch, Salz und Pfeffer und zerstossener Koreanderwurzel mischen.

Masse in die Tintenfische füllen und diese gar dünsten. Fischbrühe
aufkochen, zerstossenen Reis und Pilze hineingeben und 10 Minuten
kochen.

Je 3 Tintenfische in eine Suppentasse geben, heisse Suppe
darübergiessen und mit dem restlichen Knoblauch, den man in heissem
Öl zuvor braun geröstet hat, Pfeffer und Korianderblätter bestreuen.



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