Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake ...

  100g Tunfischfilet
  1sm Stück Paksoi
  6 Scheib. Galgant
   Teriyaki-Sauce
   Sojasauce
  1 Zehe Knoblauch
  l zum Braten
 
FÃœR DIE FÃœLLE: 1 Gekochter Shrimp
  4 Scheib. Shiitake-Pilz (zuvor kurz in Teriyaki-Sauce und Ingwer aufgekocht)
   Einige Scheiben Jungzwiebel



Zubereitung:
Tunfischfilet fächerförmig aufschneiden (ähnlich wie
Schnitzelfleisch). Die vorbereitete Fülle darauflegen und einrollen.
Paksoi halbieren und blanchieren, danach kalt abschrecken und abtropfen
lassen.

Zwei Pfannen mit Öl erhitzen. Tunfisch in die Pfanne legen und
beidseitig kurz anbraten. Zur gleichen Zeit in der zweiten Pfanne den
Paksoi mit dem Galgant anbraten.

Thunfisch und Paksoi in der jeweiligen Pfanne mit Teriyaki-Sauce bzw.
Sojasauce sowie fein gehacktem Knoblauch würzen. Tunfisch mit Paksoi
auf Teller anrichten.

Getränk: Sauvignon Blanc Zieregg 2001, Weingut Tement,
vielschichtiger Weisswein : O-Titel : Gefüllter Tunfisch mit
Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake : > und Galgant-Paksoi



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seeteufelmedaillons auf Chicoree an leichter Orangensauce
(*) Das Gasthaus Zwyssighaus ist eine Reise wert. Das im idyllischen Dorf Bauen am Vierwaldstättersee gelegene über 20 ...
Seeteufelmedaillons auf Geschmolzenen Tomaten und Oliven
1. Zuerst Tomaten in reichlich kochendem Wasser 5 Sekunden überbrühen, dann in kaltem Wasser abschrecken. Pellen, vier ...
Seeteufelmedaillons im Parmaschinkenmantel auf Tomate ...
Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser halten, danach abschrecken. Jetzt lässt sich die Haut ganz leicht abziehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe