Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake ...
100g Tunfischfilet | ||
1sm Stück Paksoi | ||
6 Scheib. Galgant | ||
Teriyaki-Sauce | ||
Sojasauce | ||
1 Zehe Knoblauch | ||
l zum Braten | ||
FÃœR DIE FÃœLLE: | 1 Gekochter Shrimp | |
4 Scheib. Shiitake-Pilz (zuvor kurz in Teriyaki-Sauce und Ingwer aufgekocht) | ||
Einige Scheiben Jungzwiebel |
Zubereitung:
Tunfischfilet fächerförmig aufschneiden (ähnlich wie
Schnitzelfleisch). Die vorbereitete Fülle darauflegen und einrollen.
Paksoi halbieren und blanchieren, danach kalt abschrecken und abtropfen
lassen.
Zwei Pfannen mit Öl erhitzen. Tunfisch in die Pfanne legen und
beidseitig kurz anbraten. Zur gleichen Zeit in der zweiten Pfanne den
Paksoi mit dem Galgant anbraten.
Thunfisch und Paksoi in der jeweiligen Pfanne mit Teriyaki-Sauce bzw.
Sojasauce sowie fein gehacktem Knoblauch würzen. Tunfisch mit Paksoi
auf Teller anrichten.
Getränk: Sauvignon Blanc Zieregg 2001, Weingut Tement,
vielschichtiger Weisswein : O-Titel : Gefüllter Tunfisch mit
Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake : > und Galgant-Paksoi
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