Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake ...

  100g Tunfischfilet
  1sm Stück Paksoi
  6 Scheib. Galgant
   Teriyaki-Sauce
   Sojasauce
  1 Zehe Knoblauch
  l zum Braten
 
FÜR DIE FÜLLE: 1 Gekochter Shrimp
  4 Scheib. Shiitake-Pilz (zuvor kurz in Teriyaki-Sauce und Ingwer aufgekocht)
   Einige Scheiben Jungzwiebel



Zubereitung:
Tunfischfilet fächerförmig aufschneiden (ähnlich wie
Schnitzelfleisch). Die vorbereitete Fülle darauflegen und einrollen.
Paksoi halbieren und blanchieren, danach kalt abschrecken und abtropfen
lassen.

Zwei Pfannen mit Öl erhitzen. Tunfisch in die Pfanne legen und
beidseitig kurz anbraten. Zur gleichen Zeit in der zweiten Pfanne den
Paksoi mit dem Galgant anbraten.

Thunfisch und Paksoi in der jeweiligen Pfanne mit Teriyaki-Sauce bzw.
Sojasauce sowie fein gehacktem Knoblauch würzen. Tunfisch mit Paksoi
auf Teller anrichten.

Getränk: Sauvignon Blanc Zieregg 2001, Weingut Tement,
vielschichtiger Weisswein : O-Titel : Gefüllter Tunfisch mit
Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake : > und Galgant-Paksoi



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