Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark
3 Frühlingszwiebeln | ||
0.5bn Estragon | ||
2 Knoblauchzehen; +/- | ||
750g Magerquark | ||
3tb Olivenöl | ||
5tb Wasser, +/- | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Paprika, edelsüss | ||
1 Fladenbrot | ||
250g Rumpsteak | ||
1tb Öl | ||
Pfeffer | ||
REF: | Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Estragon hacken. Knoblauch
pressen. Quark, Olivenöl, vorbereitete Zutaten und Wasser verrühren,
mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.
Rumpsteak schnetzeln, im heissen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Brot vierteln, tief einschneiden und mit Zwiebelringen, Quark und
Fleisch füllen.
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