Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark

  3 Frühlingszwiebeln
  0.5bn Estragon
  2 Knoblauchzehen; +/-
  750g Magerquark
  3tb Olivenöl
  5tb Wasser, +/-
   Salz
   Cayennepfeffer
   Paprika, edelsüss
  1 Fladenbrot
  250g Rumpsteak
  1tb Öl
   Pfeffer
 
REF:  Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Estragon hacken. Knoblauch
pressen. Quark, Olivenöl, vorbereitete Zutaten und Wasser verrühren,
mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.

Rumpsteak schnetzeln, im heissen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Brot vierteln, tief einschneiden und mit Zwiebelringen, Quark und
Fleisch füllen.



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