Gefülltes Hähnchen

   Salz
   Pfeffer
 
Für die Füllung: 250g Blattspinat
  1 Brötchen
  30g Butter oder Margarine
  1 Zwiebel (50g)
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
  1bn Petersilie (gehackt)
  2 Eier
  2tb Magerquark
  100g geraspelter Emmentaler-Käse
   Salz
   Pfeffer
 
Außerdem: 2 Möhren (200g)
  100g Schalotten
  0.125l Instant-Brühe



Zubereitung:
Hähnchen waschen, frockentupfen, innen und aussen würzen. Spinat
verlesen, putzen, waschen und 2 Minuten blanchieren. Brötchen
würfeln, im heissen Fett anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch,
abgetropften Spinat, 1/2 Bund Petersilie und restliche Füllungszutaten
zugeben. Masse abschmecken.
Hähnchen damit füllen, zunähen. In einem Bräter bei 250 Grad ca. 20
Minute braten. Möhrenstücke, abgezogene Schalotten und Brühe
zugeben. Bei 175 Grad ca. 40-45 Minuten weiterbraten. Restliche
Petersilie zufügen.
Dazu: Gemüsereis
Pro Person ca. 740 kcaI (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden.
* aus "Für Sie" 7/92



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