Gefülltes Kraut

  1kg Weißkraut
  500g Gehacktes
  200g gedünsteter Reis
  1tb geriebene Zwiebeln
  1ts Paprika
  2 Eier
  3tb Tomatenpüree
  200ml saure Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Bohnenkraut



Zubereitung:
Aus dem Weisskrautkopf wird der Strunk herausgeschnitten und der Kopf
in heisses Wasser gegeben. Man zerteilt ihn dann in seine Blätter und
füllt mit folgender Füllung: Füllung: Das Fleisch wird mit der
Zwiebel vermischt, Salz, Pfeffer, Paprika, Ei und Reis hinzugegeben.
Die übrigen Krautblätter werden in Streifen geschnitten und in einen
Topf gegeben, darauf legt man das gefüllte Kraut, gibt 3 Löffel
verdünntes Tomatenpüree dazu und dünstet weich. mit einer hellen
Mehlschwitze wird eingedickt und mit saurer Sahne übergossen, serviert.



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