Gefülltes Kraut

  1kg Weißkraut
  500g Gehacktes
  200g gedünsteter Reis
  1tb geriebene Zwiebeln
  1ts Paprika
  2 Eier
  3tb Tomatenpüree
  200ml saure Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Bohnenkraut



Zubereitung:
Aus dem Weisskrautkopf wird der Strunk herausgeschnitten und der Kopf
in heisses Wasser gegeben. Man zerteilt ihn dann in seine Blätter und
füllt mit folgender Füllung: Füllung: Das Fleisch wird mit der
Zwiebel vermischt, Salz, Pfeffer, Paprika, Ei und Reis hinzugegeben.
Die übrigen Krautblätter werden in Streifen geschnitten und in einen
Topf gegeben, darauf legt man das gefüllte Kraut, gibt 3 Löffel
verdünntes Tomatenpüree dazu und dünstet weich. mit einer hellen
Mehlschwitze wird eingedickt und mit saurer Sahne übergossen, serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargeln mit Creme, Koriander und Mandeln
Spargeln in Salzwasser zehn bis fünfzehn Minuten köcheln. Spargeln abgiessen, Wasser dabei auffangen und warm stellen. ...
Spargeln mit Grapefruitsauce
Die Spargeln grosszügig schälen und die Enden um 1/3 kürzen. In einem Siebeinsatz über Dampf oder in Salzwasser knac ...
Spargeln mit Schinkenmousse
Spargeln waschen, den Anschnitt, soweit er holzig-faserig ist, wegschneiden. Unterhalb des Köpfchens von oben nach unte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe