Artischocke mit Frühlingsgemüse

  100g Möhren
  150g Zuckerschoten
  100g Artischockenstücke oder - böden (a.d. Konserve)
   Petersilie
  10g Butter
   Meersalz
   Weißer Pfeffer



Zubereitung:
Die Möhren putzen und in 3-4cm lange Stifte schneiden. mit wenig
Wasser 3 Minuten zugedeckt dünsten. Dann die zarten, kleinen
Zuckerschoten halbieren, zu den Möhren geben, zusammen weitere 4-5
Minuten al dente dünsten. Würzen mit wenig Meersalz und einem Hauch
weissem Pfeffer. die Butter darin schmelzen lassen und behutsam
schwenken.

Die frische Artischocke oder -böden a.d. Dose abgegossen und kurz
abgespült ebenfalls in Streifen schneiden (harte Stielansätze
entfernen) und zum Gemüse geben. Nochmals vorsichtig schwenken. Kurz
heiss ziehen lassen. Fein gehackte Petersilie darüberstreuen.

Dazu: Feine Schinkenstreifen hineingeben und kleine Kartoffeln.
:Pro Person ca. : 215 kcal
:Pro Person ca. : 900 kJoule
:Eiweiss : 7 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Sonstiges : 25g Gemüse-KH.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Top Secret Version von Mcdonalds Pommes Frites
Sie sind in der ganzen Welt berühmt, diese Pommes Frites und verantwortlich für ein Drittel aller U.S.-Frittenverkäufe; ...
Topfen-Fingernudeln mit Krautfleckerln
Für die Fingernudeln die Kartoffeln mit flüssiger brauner Butter, Eigelb und Topfen vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Mu ...
Topfenreinkalan
Die Kartoffeln kochen, schälen und noch im heissen Zustand zerdrücken. Mit dem Topfen, Mehl, Ei und der Butter vermische ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe