Gefülltes Poulet mit Kiime
1 Poulet | ||
200g Rindshackfleisch | ||
1lg Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Hand voll Sultaninen | ||
Mandelsplitter | ||
Peterli | ||
Kreuzkümmel | ||
Scharfer Paprika | ||
KIIME: | 250g Rindshackfleisch | |
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Dose/n Gekochte Kichererbsen | ||
1 Dose/n Pelati | ||
1 Limone | ||
Koriander; gemahlen | ||
Muskatnuss | ||
Nelkenpulver | ||
Paprikapulver | ||
REF: | Beobachter 06/03, Samir Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Gefülltes Poulet Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Dann das
Hackfleisch beigeben und eine Weile ziehen lassen.
Später die Sultaninen, die Mandelsplitter, den Peterli und den
Kreuzkümmel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Füllung in den Bauch des Poulets geben, dieses mit Sonnenblumenöl
einreiben und mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprika würzen.
In einer feuerfesten Kasserolle im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad 75
Minuten zugedeckt braten. Nach 60 Minuten den Deckel entfernen.
Kiime Die Zwiebel, den Knoblauch und das Hackfleisch anbraten, die
Kichererbsen und die Pelati dazugeben, würzen. Zirka 30 Minuten auf
kleinem Feuer einkochen. Eventuell ein wenig Flüssigkeit (Wasser oder
Bouillon) dazugeben.
Dazu: Taboule und Fladenbrot.
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