Gefülltes Poulet mit Kiime

  1 Poulet
  200g Rindshackfleisch
  1lg Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 Hand voll Sultaninen
   Mandelsplitter
   Peterli
   Kreuzkümmel
   Scharfer Paprika
 
KIIME: 250g Rindshackfleisch
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 Dose/n Gekochte Kichererbsen
  1 Dose/n Pelati
  1 Limone
   Koriander; gemahlen
   Muskatnuss
   Nelkenpulver
   Paprikapulver
 
REF:  Beobachter 06/03, Samir Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Gefülltes Poulet Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Dann das
Hackfleisch beigeben und eine Weile ziehen lassen.

Später die Sultaninen, die Mandelsplitter, den Peterli und den
Kreuzkümmel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Füllung in den Bauch des Poulets geben, dieses mit Sonnenblumenöl
einreiben und mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprika würzen.

In einer feuerfesten Kasserolle im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad 75
Minuten zugedeckt braten. Nach 60 Minuten den Deckel entfernen.

Kiime Die Zwiebel, den Knoblauch und das Hackfleisch anbraten, die
Kichererbsen und die Pelati dazugeben, würzen. Zirka 30 Minuten auf
kleinem Feuer einkochen. Eventuell ein wenig Flüssigkeit (Wasser oder
Bouillon) dazugeben.

Dazu: Taboule und Fladenbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenbruststreifen mit fernöstlich gewürztem Gemüse (Lafer)
Die Mu-Err-Pilze für etwa 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Die Putenbrust waschen, trockentupfen und in dünne Strei ...
Putenbruststreifen mit Gemüse
1. Putenbruststreifen am besten am Vortag in Sojasauce einlegen und über Nacht marinieren lassen. Am nächsten Tag Speise ...
Puten-Burger
Fleisch waschen, halbieren. Pfeffern und salzen. Ei mit Wasser verquirlen. Fleischscheiben nacheinander in Mehl, Ei und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe